• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ
  • Аналитика
  • Фермеру
  • Экспортеру
  • Примеры контрактов
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 28 мая 2012 года
  • Навесное оборудование для минитрактора
    Опубликовано: 2019-02-18 17:17:31

    Если вы планируете приобрести технику для работы на земельном участке, но не знаете, что выбрать, тогда возьмите минитрактор общего назначения. Его можно использовать абсолютно во всех видах работ. По сравнению с полноценным трактором он стоит меньше и расходует не так много топлива. При этом минитрактор имеет практически такую же функциональность, как и обычный трактор.

    Рассмотрим типы навесного оборудования.

    Культиватор

    Приспособление для прополки, разрыхления и вскапывания земли. В связке с другим оборудованием может использоваться для удобрения участка.

    Картофелесажалка и картофелекопалки

    Устройство подходит только для больших участков, так как оно стоит достаточно дорого, чтобы с его помощью сажать картофель на маленьком огороде. Другими словами не рентабельно пользоваться подобным навесным оборудованием на маленьком участке. На большой территории без нее не обойтись. Удобство заключается в том, что устройство выкапывает борозду, сажает корнеплод и закапывает его.

    Картофелекопатели нужны при сборе урожая. Бывают два типа: транспортный и вибрационный. Второй вариант нужен для отсева и очистки от комьев грязи и земли прямо на месте. Стоимость сажалки и копателя немалая, поэтому целесообразнее купить такое оборудование для масштабных работ, в том числе и для работы на заказ. Более детальную информацию о картофелекопателях для минитрактора вы найдете здесь https://minitraktora.com.ua/tip-oborudovaniya/kartofelekopateli.

    Окучник

    Нужен для окучивания уже взросших кустов картофеля.

    Навесная газонокосилка

    Райдер справляется с кошением травы качественнее, но если у вас есть минитрактор, тогда нет смысла покупать вторую дорогую единицу техники для ухода за газоном. Навесная газонокосилка, несмотря на небольшое ограничение в проходимости (здания, камни, деревья), справляется с большинством травы и кустарников.

    Ковш

    Минитрактор можно превратить в полноценный экскаватор для мелких строительных работ.

    Отвал

    Оборудование понадобится для уборки снега, разравнивания грунта, расчистки дорог и прочего.

    Щетка

    Используется в сочетании с отвалом для более эффективной чистки от снега или грязи. Редко используется владельцами небольших участков, а больше подходит для работы на большой территории.

    Статья написана консультантами магазина сельскохозяйственной техники MiniFarmer.

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с AgriNEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Новости агробизнеса AgriNEWS.COM.UA" обязательна.

    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC). тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@agrinews.com.ua. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua Партнеры: www.e-news.com.ua, www.e-finance.com.ua, www.neboley.com.ua, www.brw.com.ua, www.bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс.Метрика

    Яндекс цитирования
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании информации в электронном виде активная ссылка на www.agrinews.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на www.agrinews.com.ua, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".