• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ
  • Аналитика
  • Фермеру
  • Экспортеру
  • Примеры контрактов
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 28 мая 2012 года
  • Все особенности нового трактора Solis 50 Cab
    Опубликовано: 2019-02-21 09:42:32

    В Украине начал работу эксклюзивный дистрибьютор одного из крупнейших мировых производителей тракторов – концерна International Tractors Limited. И с каждым днем компания наращивает ассортимент в нашей стране.

    Первыми на рынок Украины, эксклюзивный дистрибьютор, компания «Мини-Агро», вывела тракторы Solis мощностью от 20 до 50 л.с. (Solis 20, 26, 50). И это были сразу тракторы нового поколения – разработанные специально для Европы.

    Теперь же идет расширение модельного ряда – как в сторону увеличения мощности (ожидается 90-сильная модель Solis 90), так и в сторону расширения модификаций.

    О «кабинной» версии трактора Solis 26 мы уже рассказывали, теперь же речь пойдет о «кабинном» Solis 50.

    Итак, Solis 50 с кабиной - универсальный минитрактор для сельхоз-, транспортных и коммунальных работ. Он отлично подходит для обработки земли, уборки урожая, ухода за посевами, перевозки грузов, очистки снега и пр. Мини-трактор Solis 50 оснащен трехцилиндровым дизельным двигателем Mitsubishi ITL (50 л.с. с принудительным водяным охлаждением) и системой передпускового подогрева.

    В купе с двигателем – КПП (4+1)х2, двухдисковое сцепление, привод 4х4, ВОМ 540/1000, 2 гидронасоса, 4 муфты гидро-выхода и дополнительный распределитель гидравлики.

    Топливная система трактора достаточно проста и надежна, и позволяет использовать дизельное топливо практически с любых заправок Украины.

    Рулевое управления Solis 50 оснащено гидроусилителем; в наличии – блокировка заднего дифференциала, розетка под прицеп, зеркала, аммортизатор капота, мягкое сидение.

    Модель может использоваться с таким оборудованием, как тяжелый трехкорпусной плуг, почвофреза, дисковая борона, сенокосилка сегментная, резак роторный, косилка-ботворез, тракторные грабли, телега, картофелесажалка двухрядная и однорядная, культиватор, навесной опрыскиватель, прямосоединительный насос, щеподробилка, экскаватор навесной, фронтальный погрузчик, снегоротор, отвал бульдозерный коммунальный, щетка коммунальная.

    Эксклюзивный дистрибьютор, компания «Мини-Агро» предоставляет гарантию на трактор 1 год или 1000 моточасов, бесплатную доставку без предоплаты. Провести тест-драйв и купить минитрактор можно в любой торговой точке Компании.

    Напомним, кроме тракторов Solis, компания «Мини-Агро» представляет в Украине мини-тракторы таких известных торговых марок как Zoomlion, Dongfeng, Lovol, Jinma, Xingtai, «Булат», Shifeng, Branson, Kioti, а также мотоблоки мощностью 10-12 л.с., навесное и прицепное оборудование и многое другое. И в помощь покупателям действует проект кредитования покупки мини-тракторов и навесного оборудования.

     http://agropravda.com

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с AgriNEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Новости агробизнеса AgriNEWS.COM.UA" обязательна.

    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC). тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@agrinews.com.ua. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua Партнеры: www.e-news.com.ua, www.e-finance.com.ua, www.neboley.com.ua, www.brw.com.ua, www.bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс.Метрика

    Яндекс цитирования
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании информации в электронном виде активная ссылка на www.agrinews.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на www.agrinews.com.ua, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".