• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ
  • Аналитика
  • Фермеру
  • Экспортеру
  • Примеры контрактов
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 28 мая 2012 года
  • Использование камер шоковой заморозки
    Опубликовано: 2019-02-13 00:06:26

    Для быстрой и глубокой заморозки продуктов питания используют камеры шоковой заморозки. Благодаря своей конструкции, такое оборудование имеет высокую мобильность, что очень удобно в стационарном использовании и транспортировке.

    Собираясь приобрести камеру шоковой заморозки, будет полезным узнать об отличительных свойствах и особенностях эксплуатации.

    Конструкционные особенности камер заморозки

    Важным преимуществом камер шоковой заморозки перед обычными холодильными установками является то, что влага не накапливается в тканях продуктов, и они остаются целыми. Это особенно важно для таких продуктов как ягоды, например.

    Сегодня на рынке можно найти широкий выбор камер шоковой заморозки, которые отлично подходят для продуктов, требующих хранения при низких температурах. В них можно безопасно хранить рыбу, мясо, колбасы, молоко, молочную продукцию, фрукты и овощи, сохраняя все витамины, свежесть продукта и его вкус.

    Контейнеры с функцией заморозки представляют собой стальные конструкции с трехслойными стенками, внутри которых прокладывается теплоизолирующий материал – пенополистирол или пенополиуретан. Внутренние стенки изготавливаются из специальной армированной пластмассы, устойчивой к низкой температуре воздуха. Это обеспечивает надежную герметичность и способность поддерживать необходимую температуру с минимальными потерями.

    Советы по выбору камер-заморозки

    При выборе камеры шоковой заморозки эксперты советуют обращать внимание на исправность вентиляции и отсутствие повреждений корпуса. Это необходимо при перевозке свежих овощей и фруктов, поскольку в противном случае продукция теряет свои качества.

    Реализация камер заморозки по разумным ценам

    Компания «Контейнеры Украины» предлагает камеры шоковой заморозки соответствующие международным техническим требованиям. В наличии конструкции на 20 и 40 футов. Также, в каталоге представлен широкий выбор рефрижераторных контейнеров, которые используются для перевозки уже замороженной продукции. Эксперты с готовностью ответят на все вопросы и помогут подобрать нужное оборудование для вашего бизнеса.

    Сontainers.ua – лидирующая компания в Украине, которая сотрудничает с предприятиями различных отраслей: от сельского хозяйства до автомобилестроения. Компания предлагает новые и бывшие в употреблении морские контейнера на условиях аренды, лизинга или продажи. Благодаря этому покупатели получают быстрый и рациональный по деньгам способ перевозки и хранения груза.

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с AgriNEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Новости агробизнеса AgriNEWS.COM.UA" обязательна.

    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC). тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@agrinews.com.ua. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua Партнеры: www.e-news.com.ua, www.e-finance.com.ua, www.neboley.com.ua, www.brw.com.ua, www.bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс.Метрика

    Яндекс цитирования
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании информации в электронном виде активная ссылка на www.agrinews.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на www.agrinews.com.ua, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".