• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ
  • Аналитика
  • Фермеру
  • Экспортеру
  • Примеры контрактов
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 28 мая 2012 года
  • Автомобильный аккумулятор Inci-Aku - отличный выбор для Вашего автомобиля
    Опубликовано: 2019-02-05 10:36:15

    Очень часто специалистов компании АвтоЕвроТрейд спрашивают, в чем секрет популярности турецких аккумуляторов Inci-Aku? Почему большое количество водителей в Украине, и по всему миру предпочитают покупать доступные по цене стартерные батареи сделанные в Турции. Ответ на этот вопрос спрятан в ассортименте и в технологии производства. Только современный метод производства, и максимальная автоматизация на заводе позволили одновременно добиться приемлемой цены и высокого качества конечного продукта.

    Основные этапы производства

    Завод закупает для изготовления свинцовых пластин только первичное сырьё, ранее не использовавшиеся в производстве. Такой материал намного проще довести до необходимой чистоты, и гарантировать потребителю, отсутствие нежелательных примесей. Особенно это актуально в плане радиационной безопасности.

    Yes

    Чистый мягкий металл в качестве электродов не годится. В зависимости от серии АКБ из в него могут добавлять серебро, кальций или олово. Только такая смесь по-настоящему эффективно сопротивляется кислотной среде эксплуатации. А также позволяет добиться от электродов следующих преимуществ:

    - максимальную прочность тонких пластин, без риска повреждения их в процессе эксплуатации;

    - минимальные потери воды, электролит никогда не закипает в банках с пакетами электродов;

    - олово и серебро помогают быстро и эффективно накапливать электрический заряд;

    - увеличивается сила стартерного тока, по сравнению с базовыми моделями аккумуляторов.

    Особое внимание производитель уделил полипропиленовому корпусу. Он эффективно справляется с негативными кинетическими нагрузками. Вибрация, тряска и периодические удары не будут нарушать работу изделия. Излишняя нагрузка грамотно распределяется по рёбрам жёсткости, и никогда не добирается с разрушительной силой до пакетов с пластинами.

    Запатентованный состав активной массы

    Над уникальным составом и величиной гранул активной массы долгое время экспериментировали химики и инженеры компании Inci-Aku, пока не достигли необходимого успеха. А на готовый результат получили соответствующий патент. Теперь, готовые пластины покрывают активным слоем, который совершенно не боится перепадов температур и постоянной вибрации двигателя. Даже 5 лет повседневной эксплуатации не приведут к множественным трещинам и осыпанию активного слоя.

    inci-aku-sheme.jpg

    Важно: вся линейка источников питания в очень широком ассортименте имеет полностью необслуживаемые корпуса. Это значит, что водителю нет необходимости запасаться дистиллированной водой, и регулярно заглядывать под капот, чтобы контролировать уровень жидкости в банках. Он будет оставаться неизменным всё время работы.

    Лучший выбор для Украины

    Так как батареи изначально рассчитаны на широкий температурный диапазон эксплуатации от -41 до +61 градуса, они являются приоритетными для всех современных машин в Украине. Водитель всегда может рассчитывать на номинальные показатели, которые указаны на корпусе покупки. Если под капотом стоит полностью исправный и отрегулированный бензиновый или дизельный двигатель, то турецкий источник питания запустит его в работу с первой попытки.

    Как показал 2018 год, продажи турецких аккумуляторов Inci-Aku только возросли, и доверие со стороны самых разных владельцев машин только увеличилось. Расширенная заводская гарантия от компании АвтоЕвроТрейд и прямые поставки непосредственно от производителя тоже повлияли на снижение стоимости для покупателей из Украины.

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с AgriNEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Новости агробизнеса AgriNEWS.COM.UA" обязательна.

    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC). тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@agrinews.com.ua. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua Партнеры: www.e-news.com.ua, www.e-finance.com.ua, www.neboley.com.ua, www.brw.com.ua, www.bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс.Метрика

    Яндекс цитирования
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании информации в электронном виде активная ссылка на www.agrinews.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на www.agrinews.com.ua, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".