• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ
  • Аналитика
  • Фермеру
  • Экспортеру
  • Примеры контрактов
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 28 мая 2012 года
  • 5 причин выбрать интернет-шопинг
    Опубликовано: 2019-01-29 23:12:15

    Еще несколько лет назад, чтобы купить действительно стоящую вещь, нужно было посетить не один десяток магазинов. Это неизбежно отнимало много времени и сил без гарантии удачной покупки. Сегодня ситуация в корне изменилась – благодаря интернет-магазинам можно делать покупки в любом удобном месте, выделяя на это 20–30 минут. Кто-то возразит, что онлайн-шопинг еще менее надежный, чем офлайн, но только не в случае с Kasta– выбирая этот интернет-магазин, вы получаете много преимуществ.

    Большой выбор товаров

    Kasta– это сотни позиций модной одежды, обуви, аксессуаров для взрослых и детей любого возраста. Каталоги магазина регулярно пополняются новыми брендовыми вещами, поэтому клиентам обеспечен максимально широкий выбор фасонов, цветов и размеров.

    В интернет-магазине можно выбрать одежду и обувь любой ценовой категории: здесь вы найдете и элегантный женский пиджак премиум-класса от кутюр, и удобную домашнюю одежду от масс-маркет брендов. В каждом случае вы можете рассчитывать на оптимальное соотношение цены и качества.Интернет-магазин закупает всю продукцию у проверенных официальных дистрибьюторов и импортеров, что гарантирует подлинность товаров.

    Быстрый поиск

    Kasta дорожит временем своих клиентов, поэтому предлагает удобный интерфейс магазина, который позволяет найти интересующую вещь за считанные минуты. Например, если вам нужна одежда для мужчин на kasta.ua, зайдите в соответствующий раздел, выберите категорию товара и отсортируйте его по требуемым вам конкретным параметрам. На странице каждой позиции представлена исчерпывающая информация, которая поможет определиться с выбором: производитель, размеры, состав, цвет, сезонность, вес и пр.

    Доступные цены

    Справедливая ценовая политика Kasta обеспечивается двумя факторами: во-первых, благодаря прямому сотрудничеству с поставщиками интернет-магазин добивается максимально низких цен; во-вторых, ввиду отсутствия расходов на аренду торговых площадей и зарплаты консультантов финальная стоимость товара не включает операционные затраты продавца – покупатель платит только за приобретаемую продукцию. 

    Обслуживающие отделения

    Интернет-магазин располагает более 100 отделениями с оборудованными примерочными по всей Украине. Здесь вы можете получить товар, проверить его качество и примерить. Если по какой-либо причине товар не подошел, вы можете вернуть его и оперативно получить возврат средств на карту.

    Спецпредложения и программы лояльности

    Kasta регулярно проводит акции, позволяющие приобрести одежду и обувь с ощутимой скидкой. Одновременно в магазине могут действовать несколько десятков акций на разные группы товаров. Также сайт предлагает обширную программу лояльности Black, которая включает много выгодных опций: быстрая бесплатная доставка товара в отделение Kasta, бесплатная доставка курьером, скидка на доставку почтовыми сервисами, бесплатный возврат.

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с AgriNEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Новости агробизнеса AgriNEWS.COM.UA" обязательна.

    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC). тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@agrinews.com.ua. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua Партнеры: www.e-news.com.ua, www.e-finance.com.ua, www.neboley.com.ua, www.brw.com.ua, www.bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс.Метрика

    Яндекс цитирования
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании информации в электронном виде активная ссылка на www.agrinews.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на www.agrinews.com.ua, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".