• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ
  • Аналитика
  • Фермеру
  • Экспортеру
  • Примеры контрактов
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 28 мая 2012 года
  • Архитектура и дизайн зданий мировых агрокомпаний
    Опубликовано: 2018-07-17 16:12:53

    Сельское хозяйство – одно из самых мощных направлений бизнеса во многих странах. Оно давно уже перестало работать на уровне единичных фермеров, а превратилось в глобальную сеть, охватившую страны континента Америки, Евразии и даже Африки.

    Некоторые компании, выбравшие своим направлением аграрный бизнес, превратились в гигантов и имеют огромнейшее влияние не только в своей сфере, но и в общем на ВВП страны, где они находятся. Поговорим о нескольких наиболее мощных и влиятельных, а также о том, что стало причиной их успешности и продолжает стремительное развитие.

    Американские компании

    Преимущественно агрокомпании размещены в Южной Америке, поскольку там не только более «благодарная» для выращивания почва, но и доступнее рабочая сила. Одна из таких - Adecoagro, созданная в 2010-м году, за 8 лет смогла стать лидером аграрного рынка. Причин её успешности:

    - несколько направлений деятельности;

    - переработка продукции на собственных заводах;

    - предоставление услуг по хранению, сушке и кондиционированию зерновых культур.

    Основную ставку Adecoagro сделала на строительство модернизованных зданий таким образом, чтобы при климате Южной Америки сельскохозяйственные культуры, рис, тростниковый сахар сохранялся правильно и максимально долго. Компанией обрабатывается и молочная продукция, поэтому помещения оснащены холодильными установками и кондиционерами. Что же касается эргономики, то она «по-американски» проста и четко продуманна. Кстати, такой дизайн офисных и производственных помещений сегодня и популярен в нашей стране. Если вас заинтересовало, как может выглядеть современный и удобный интерьер офиса, можете найти идеи для вдохновения по ссылке, тем более, что на сайте есть работы по дизайну интерьеру офиса в Киеве https://polyakova.biz/interior-design-office.html.

    Канадские компании

    Канаду на аграрном рынке представляет компания Agrium, занимающаяся одновременно сельскохозяйственными культурами и производством удобрений разных сегментов. Особое внимание в своей деятельности уделяет даже не дизайну зданий, а их безопасности, ведь большинство средств для борьбы с вредителями и улучшением урожайности довольно токсичны.

    При строительстве и модернизации заводов используются более мощные системы кондиционирования и очищения, особенно после численных штрафов за загрязнение окружающей среды.

    Европейские компании

    Среди топ-агрокомпаний Европа представлена небольшим количеством, вернее единственной компанией – AVEBE. Она представляет собой некий кооператив, состоящий из свыше 2500 членов. Занимается изготовлением картофельного крахмала и продукцией из него. Заводы строятся по европейскому стилю и находятся в Швеции, Германии и Нидерландах.

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с AgriNEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Новости агробизнеса AgriNEWS.COM.UA" обязательна.

    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC). тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@agrinews.com.ua. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua Партнеры: www.e-news.com.ua, www.e-finance.com.ua, www.neboley.com.ua, www.brw.com.ua, www.bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс.Метрика

    Яндекс цитирования
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании информации в электронном виде активная ссылка на www.agrinews.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на www.agrinews.com.ua, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".