• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ
  • Аналитика
  • Фермеру
  • Экспортеру
  • Примеры контрактов
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 28 мая 2012 года
  • «Гадз» займется производством детского питания
    Опубликовано: 2018-05-25 17:38:31

    Сейчас ведутся переговоры с итальянскими компаниями FME и Navatta Group, которые могут обеспечить украинское предприятие необходимой техникой.

    Фермерское хозяйство "Гадз" в следующем году планирует изготавливать из овощей и фруктов не только сок, пюре, джем и мармелад, но и продукты детского питания. Об этом сообщила пресс-служба предприятия.

    "В этом году мы планируем заключить соглашение о сотрудничестве с иностранными фирмами, которые производят оборудование для переработки фруктов и овощей. Пока мы ищем идеальную технологию и оборудование для того, чтобы производить качественную продукцию высокого уровня. Уже в следующем году планируем запустить производство сока, пюре, джема и мармелада на полную мощность. Кроме того, мы будем развивать производство продуктов детского питания для различных возрастных групп, в зависимости от потребностей детей", — рассказал технический директор ФХ "Гадз" Виктор Джула.

    В настоящее время руководство "Гадз" ведет переговоры с представителями итальянских компаний FME и Navatta Group о поставке нового спецоборудования и выборе упаковочных технологий для продукции.

    Напомним, фермерское хозяйство "Гадз" создано в 2011 году. Специализируется на выращивании фруктов и ягод, реализации саженцев. Имеет более 600 га плодовых садов (яблоки, груши, сливы). В будущем планирует расширить площади сада до 2,5 тыс. га.

    В 2013 году ФХ ввело в эксплуатацию фруктохранилище емкостью 2 тыс. тонн. В 2015 году построен холодильно-сортировочный комплекс общей площадью 5,25 тыс. кв. м. Тогда в создание комплекса было инвестировано около 10 млн евро. В декабре 2016 года запущен холодильный комплекс емкостью 6,5 тыс. тонн хранения.

    "Гадз" за три-четыре года планирует построить последующие очереди фруктохранилища общей емкостью 40 тыс. тонн с более мощной сортировочной линией и инфраструктурой для переработки фруктов и ягод.

    Также стоит отметить, согласно данным Nielsen Украина, украинцы стали покупать больше детского питания.

    Продажи на рынке детского питания Украины с января по декабрь 2017 года выросли на 16,4%, в то время как годом ранее рост составлял 8,9%.

    delo.ua

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с AgriNEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Новости агробизнеса AgriNEWS.COM.UA" обязательна.

    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC). тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@agrinews.com.ua. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua Партнеры: www.e-news.com.ua, www.e-finance.com.ua, www.neboley.com.ua, www.brw.com.ua, www.bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс.Метрика

    Яндекс цитирования
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании информации в электронном виде активная ссылка на www.agrinews.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на www.agrinews.com.ua, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".