• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ
  • Аналитика
  • Фермеру
  • Экспортеру
  • Примеры контрактов
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 28 мая 2012 года
  • По воздуху, по суше и воде: грузы из Англии в любую точку Украины
    Опубликовано: 2018-05-07 15:12:15

    Англию нельзя назвать лидером торговли мирового масштаба либо членом пятерки лидеров, ведь эта страна никогда не производила товары массового потребления. Однако Туманный Альбион – государство, развитое в финансовом и промышленном плане, что позволяет ей производить технику и оборудование из области высоких технологий. Во всем мире известно: английские товары – это образец качества. Кроме того, это всегда эксклюзивные, уникальные, штучные товары. Поэтому для любого думающего бизнесмена английский экспорт – способ быстро выделиться на рынке, предложить потребителям нечто, чего нет у других.

    Великобритания – остров. А еще государство с довольно сложным таможенным законодательством. Поэтому «по эту сторону» крайне важно найти логистическую компанию с отлаженным механизмом оформления бумаг, доставляющую грузы разными маршрутами, быстро и недорого. В Украине это компания «ARDILogistics», с услугами которой можно ознакомиться по адресу https://ardilogistics.com/dostavka-iz-velikobritanii. Ее специалисты способны доставить ваши грузы в обе стороны пароходом, самолетом, поездом, автомобилем. Причем размеры партии не имеют для них никакого значения!

    Пути доставки

    Несмотря на островное расположение, грузы из Соединенного Королевства доставляются всеми возможными способами:

    • авиационным;
    • морским;
    • железнодорожным;
    • автомобильным.

    И выбор одного из четырех способов будет зависеть от бюджета компании, типа груза, желаемой скорости, объема партии. И специалисты ARDILogistics, приняв и проанализировав все эти факторы, помогут выбрать наиболее оптимальный вариант, разработают весь маршрут, оформят все разрешительные документы, организуют доставку со склада, а так же его хранение (если нужно) во всех остановочных пунктах. Кроме этого компания гарантирует страхование, сохранность и сопровождение груза со дня его приема и до момента передачи заказчику.

    Сборные и генеральные грузы

    Если нужно доставить небольшую партию, выполнить единичный заказ либо заказчик впервые знакомится с компанией, имеет смысл оформить доставку в составе сборного груза. Это означает, что клиент оплачивает только ту часть контейнера, которую занимает его товар, а не всю грузовую площадь. Это в разы дешевле и отлично подходит для штучного товара либо маленьких партий.

    Генеральные грузы, состоящие из габаритных, дорогостоящих товаров, доставляются чаще всего по железной дороге (через туннель под Ла-Маншем) либо автотранспортом. Но авиа и морская доставка также возможны. К таким видам грузов обычно относится бытовая техника, медицинское, промышленное оборудование. А если требуется доставка несколькими видами транспорта, разработку оптимального и самого быстрого маршрута специалисты компании берут на себя.

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с AgriNEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Новости агробизнеса AgriNEWS.COM.UA" обязательна.

    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC). тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@agrinews.com.ua. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua Партнеры: www.e-news.com.ua, www.e-finance.com.ua, www.neboley.com.ua, www.brw.com.ua, www.bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс.Метрика

    Яндекс цитирования
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании информации в электронном виде активная ссылка на www.agrinews.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на www.agrinews.com.ua, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".