• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ
  • Аналитика
  • Фермеру
  • Экспортеру
  • Примеры контрактов
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 28 мая 2012 года
  • Завод ALFA Smart Agro прошел сертификацию по трем стандартам
    Опубликовано: 2018-04-12 16:34:59

    Белоцерковский завод препаративных форм (БЗПФ) компании ALFA Smart Agro прошел сертификацию по трем стандартам, которые подтверждают высокое качество управленческих процессов — ISO 9001, ISO 14001, OHSAS 18001.

    Как говорится в сообщении компании, сертификационный аудит показал соответствие системы менеджмента БЗПФ международным стандартам отрасли.

    Проверку предприятия провела компания Bureau Veritas — мировой лидер в предоставлении широкого спектра услуг по сертификации и инспекции.

    Сертификат ISO 9001 подтверждает высокую эффективность системы управления качеством продукции БЗПФ. В частности, на заводе разработана и внедрена методика Multi Control, которая включает не менее 7 этапов лабораторных проверок в течение производственного процесса каждого вида продукции.

    Сертификат OHSAS 18001 касается менеджмента гигиены и безопасности труда. Аудиторы Bureau Veritas подтвердили, что БЗПФ на самом высоком уровне заботится о безопасности своих работников.

    Сертификат ISO 14001 подтверждает: все экологические вопросы на предприятии ALFA Smart Agro находятся под постоянным тщательным контролем. БЗПФ является экологически безопасным предприятием и заботится о чистоте окружающей среды.

    «Аудиторская проверка подтвердила, что Белоцерковский завод препаративных форм работает, соблюдая международные стандарты отрасли. Мы с легкостью прошли сертификацию, ведь изначально на предприятии была введена качественная модель управления бизнес-процессами. Кроме того, БЗПФ берет на себя повышенные обязательства. При производстве средств защиты растений мы также придерживаемся международного стандарта Crop Life. Это свидетельствует о том, что на БЗПФ полностью исключена угроза перекрестного загрязнения, и все виды пестицидов изготавливаются отдельно друг от друга, в разные промежутки времени», — говорит директор Белоцерковского завода препаративных форм Роман Шпаченко.

    Для справки: Белоцерковский завод препаративных форм компании ALFA Smart Agro по производству средств защиты растений и микроудобрений был открыт в 2016 году. На сегодняшний день его производственные мощности составляют 11,4 тыс. тонн в год, что позволяет обеспечить около 15% потребностей украинского рынка.

    www.ukragroconsult.com

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с AgriNEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Новости агробизнеса AgriNEWS.COM.UA" обязательна.

    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC). тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@agrinews.com.ua. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua Партнеры: www.e-news.com.ua, www.e-finance.com.ua, www.neboley.com.ua, www.brw.com.ua, www.bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс.Метрика

    Яндекс цитирования
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании информации в электронном виде активная ссылка на www.agrinews.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на www.agrinews.com.ua, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".