• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ
  • Аналитика
  • Фермеру
  • Экспортеру
  • Примеры контрактов
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 28 мая 2012 года
  • В Украине появилась новая зерноторговая компания
    Опубликовано: 2017-10-18 18:04:42

    Министерством юстиции Украины 9 октября была зарегистрирована компания Sierentz Global Merchants Ukraine с уставным фондом почти 40 млн грн.

    Об этом сообщается в материале Latifundist.com.

    Напомним, что в начале месяца информагентство Reuters со ссылкой на источники сообщило о том, что бывшие менеджеры Louis Dreyfus основали в Швейцарии зерноторговую компанию Sierentz Global Merchants.

    Конечными бенефициарами Sierentz Global Merchants Ukraine указаны Томас Шульц и Хэлен Лавли, как сообщает сайт новостей финансовых рынков Украины и мира Elcomart.ua.

    «Любопытно, что последняя являлась вице-президентом Louis Dreyfus Highbridge Energy LLC — бывшей «энергетической дочки» зернотрейдингового гиганта. В 2012 г. компания была приобретена ее руководством и группой частных инвесторов и со временем переименована в Castleton Commodities International LLC», — отмечается в материале.

    Основным видом деятельности Sierentz Global Merchants Ukraine указана оптовая торговля зерном, необработанным табаком, семенами и кормами для животных.

    Директором компании значится Лампракис Лазос. Вместе с ним в новую компанию также перешли еще 6 бывших менеджеров «Луи Дрейфус Украина».

    В частности, заместителем гендиректора по коммерческим вопросам назначен Сергей Кирилюк, финдиректором— Катерина Крыцка, главным юристом — Светлана Гладченко. Источники Latifundist.com не подтвердили информацию, что Дэвид Охайон возглавил новый проект.

    Сообщается, что Sierentz будет наращивать штат трейдеров и сконцентрируется на экспорте зерновых и масличных культур.

    «Также не исключают, что с открытием рынка земли они попытаются зайти и в это направление. С учетом опыта и обширных контактов на рынке Лампракиса Лазоса и его коллег, не приходится сомневаться в амбициях нового игрока», — говорится в материале.

    Ранее сообщалось, что в конце августа из Louis Dreyfus ушла часть топ-менеджмента, отвечающего за управление зерновым бизнесом. Также «Луи Дрейфус Украина» покинули ведущие менеджеры во главе с генеральным директором Лазосом Лампракисом Лакисом.

    Зерно Он-Лайн

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с AgriNEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Новости агробизнеса AgriNEWS.COM.UA" обязательна.

    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC). тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@agrinews.com.ua. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua Партнеры: www.e-news.com.ua, www.e-finance.com.ua, www.neboley.com.ua, www.brw.com.ua, www.bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс.Метрика

    Яндекс цитирования
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании информации в электронном виде активная ссылка на www.agrinews.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на www.agrinews.com.ua, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".