Государственное агентство FranceAgrimer в среду скорректировало показатели качества мягкой пшеницы нового урожая. Сообщает агн. Зерно Он-Лайн.
Теперь 26% (24% неделю назад) нового урожая мягкой пшеницы имеют содержание протеина 11,5-12%;
32% (36%) урожая – 12-12,5% протеина;
24% (25%) урожая - 12,5-13% протеина;
10% (11%) урожая - свыше 13% протеина.
Около 69% (67%) урожая мягкой пшеницы имеют натурный вес 76-80 кг на гектолитр.
Около 84% (83%) урожая мягкой пшеницы имеет число падений по Хагбергу выше 240 сек.
Среднее качество имеет 28% (29%) урожая мягкой пшеницы; высокое качество – 29% (31%) и качество премиум 37% (27%).
Зерно Он-Лайн
agrinews.com.ua