• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ
  • Аналитика
  • Фермеру
  • Экспортеру
  • Примеры контрактов
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 28 мая 2012 года
  • Как открыть бизнес в Польше
    Опубликовано: 2016-09-08 23:37:09

    Многие люди не только из Украины едут сегодня на заработки в Польшу. Если Вы находитесь в поисках выгодного направления для вложения своих денег или возможности для развития своего собственного дела в наше время, то Польша является тогда наиболее достойным и удобным вариантом! Это государство достаточно близко является по духу и менталитету к нашей стране, отличается своей недороговизной ведения предпринимательской деятельности (в сравнении с иными государствами ЕС. Помимо того, сама технология оформления своего дела в Польше является наиболее простой, даже в сравнении с нашим государством. Многих сегодня интересует вопрос: как открыть свой бизнес в Польше.

    Многие проведенные исследования показывают, что намного хуже дела идут именно в розничной торговле. Наиболее простым способом моментально обанкротиться — открыть маленький магазин или небольшой киоск на рынке. В основном прекрасно работают те точки, которые работают уже на протяжении многих лет, но это далеко не норма. Много чего зависит от того, где, что и как мы реализуем. Многие фирмы этого типа сливаются с остальными или переходят под крыло наиболее сильной конкуренции.

    Иностранцы, приезжие, которые живут на территории Польши на основании визы на руках и все время проживают за границами ЕС, могут легко организовать, приобрести акции, доли и в последующем заниматься предпринимательством только в форме: Общество с ограниченной ответственностью.

    Многих сегодня интересует также вопрос: как получить ВНЖ в Польше, давайте и его рассмотрим.

    ВНЖ в этой стране разрешает только временное проживание на территории Польши. ВНЖ действителен на протяжении всего срока, на который был выдан.

    Каждый иностранец, который хочет проживать в Польше более 90 дней обязан получить специальное разрешение на временное нахождение в державе, короче говоря — вид на жительство. Люди из более 70 государств, в том числе ЕС, могут без проблем въехать в страну и уже на месте оформить ВНЖ.

    Приезжим из РФ, Украины и Беларуси следует заранее получить визу в Консульстве Польши в своем государстве. В основном, одновременно с визой также оформляется вид на жительство. Или же выполнить это можно после приземления в этой стране в компании по делам иностранцев определенного воеводства по месту жительства.

    Чтобы заявление на ВНЖ было быстро принято к рассмотрению, следует обязательно иметь определенные основания для проживания в этой стране. Например, официальное трудоустройство, предпринимательство, обучение, брак с поляком и многие иные причины. 

     

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с AgriNEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Новости агробизнеса AgriNEWS.COM.UA" обязательна.

    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC). тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@agrinews.com.ua. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua Партнеры: www.e-news.com.ua, www.e-finance.com.ua, www.neboley.com.ua, www.brw.com.ua, www.bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс.Метрика

    Яндекс цитирования
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании информации в электронном виде активная ссылка на www.agrinews.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на www.agrinews.com.ua, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".