Предприятия пищевой промышленности РФ в 2004 году увеличили выпуск продукции на 4% по сравнению с 2003 годом.
Производство мяса (включая субпродукты I категории) в 2004 году возросло на 1.2% до 1.7 млн. т, цельномолочной продукции (в пересчете на молоко) - на 3% до 8.7 млн. т. Кондитерских изделий было выпущено 2.2 млн. т, что больше показателя прошлого года на 3.4%. Производство а выросло на 11.5% - до 842 млн. дал. Хлеба и хлебобулочных изделий было выпущено 8.1 млн. т, что меньше показателя прошлого года на 3.6%. Производство колбасных изделий увеличилось на 7.8% - до 1.8 млн. т., сообщает Yarmarka.
agrinews.com.ua
|
||||||
Увеличился выпуск кондитерских изделий
Опубликовано: 2005-01-24 19:02:52
Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с AgriNEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Новости агробизнеса AgriNEWS.COM.UA" обязательна.
|
Новости рубрики:
Евросоюз в 2020г. соберет мягкой пшеницы на 9,2 млн. тонн меньше - эксперты
![]() Elevatorist.com отправляется в АгроЭкспедицию Элеваторы За последние два года закрылась каждая шестая пекарня Что даст ассоциация с ЕС для рынка сельхозтехники? ![]() Оценка земельного участка ![]() Особенности выбора плитки для бассейна ![]() Что собой представляет зеркальная мозаика ![]() |




