• Головна / Main Page
  • Стрічка новин / Newsline
  • АРХІВ / ARCHIVE
  • RSS feed
  • Увеличился выпуск кондитерских изделий
    Опубликовано: 2005-01-24 19:02:52
    Предприятия пищевой промышленности РФ в 2004 году увеличили выпуск продукции на 4% по сравнению с 2003 годом. Производство мяса (включая субпродукты I категории) в 2004 году возросло на 1.2% до 1.7 млн. т, цельномолочной продукции (в пересчете на молоко) - на 3% до 8.7 млн. т. Кондитерских изделий было выпущено 2.2 млн. т, что больше показателя прошлого года на 3.4%. Производство а выросло на 11.5% - до 842 млн. дал. Хлеба и хлебобулочных изделий было выпущено 8.1 млн. т, что меньше показателя прошлого года на 3.6%. Производство колбасных изделий увеличилось на 7.8% - до 1.8 млн. т., сообщает Yarmarka. agrinews.com.ua

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с AgriNEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Новости агробизнеса AgriNEWS.COM.UA" обязательна.

    E-mail:
    info@agrinews.com.ua
    При использовании информации в электронном виде активная ссылка на agrinews.com.ua обязательна.