Увеличился выпуск кондитерских изделий
24 янв, 19:02
Предприятия пищевой промышленности РФ в 2004 году увеличили выпуск продукции на 4% по сравнению с 2003 годом.
Производство мяса (включая субпродукты I категории) в 2004 году возросло на 1.2% до 1.7 млн. т, цельномолочной продукции (в пересчете на молоко) - на 3% до 8.7 млн. т. Кондитерских изделий было выпущено 2.2 млн. т, что больше показателя прошлого года на 3.4%. Производство а выросло на 11.5% - до 842 млн. дал. Хлеба и хлебобулочных изделий было выпущено 8.1 млн. т, что меньше показателя прошлого года на 3.6%. Производство колбасных изделий увеличилось на 7.8% - до 1.8 млн. т., сообщает Yarmarka.
Адрес новости: http://agrinews.com.ua/show/2904.html
Читайте также: Торгово-промышленные новости ELCOMART.COM