• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ
  • Аналитика
  • Фермеру
  • Экспортеру
  • Примеры контрактов
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 28 мая 2012 года
  • Выбор эффективного средства от грызунов
    Опубликовано: 2015-03-16 19:54:05

    Порой, так случается, что в одном доме с человеком появляются крысы, мыши, мухи, тараканы и другие неприятные вредители, которые могут нанести непоправимый вред в хозяйстве человека. Поэтому все время человек искал новые средства от мух, тараканов, крыс и мышей.

    Каждый год люди ведут борьбу с насекомыми и грызунами, отправляясь на поиски того или иного действующего средства. И на сегодняшний день можно найти большое количество различных методов, которые позволяют бороться с грызунами.

    Как бы это ни было смешно, но самым давним методом борьбы с крысами и мышами является кот. Естественно, данный способ борьбы с грызунами довольно-таки эффективный, но нужно выбирать более подвижного котика, поскольку толстый и малоподвижный кот не будет справляться с такими обязанностями.

    Также эффективным и давним средством борьбы с грызунами является мышеловка. Это просто великолепное средство. Более того, на сегодняшний день огромный выбор мышеловок и особых ограничений в выборе нет. Достаточно только посмотреть на сайт medilis.ru, на страницах которого огромный ассортимент различных приспособлений для борьбы с такими вредителями. Естественно, если грызунов очень много, то мышеловка одна с этим не справится. Нужно будет использовать что-то более мощное.

    Есть возможность использовать специальные средства – отпугиватели. На сегодня – это самый гуманный способ борьбы с насекомыми и грызунами, поскольку сами грызуны не подходят близко к жилью, а только отпугиваются на дальние расстояния.

    Если же проблем с гуманностью нет, то можно тогда вооружиться отравой. Самым эффективным способом будет углекислый барий, который имеет вид белого порошка. Для того чтобы приготовить необходимый состав, нужно взять 8 штук приманок. Это может быть мука, кусочки хлеба или же зернышки и перемешать их с 1 чайной ложной углекислого бария. Все подготовленные приманки раскладываются в тех местах, где бегают грызуны. Главное, чтобы эту отраву не трогали дети, и она случайно не попала в пищу к человеку.

    Также одним из популярных за последнее время стала приманка под названием «Крысиная смерть». Эти средства против грызунов оптом можно купить в специализированных магазинах. Они имеют вид теста красного или же темно-синего цвета. Эту приманку раскладывают специально под укрытиями, которые специально приспособлены для отлова грызунов. Для этого можно воспользоваться картонными коробками, миской и др. И уже через 3-4 дня грызуны начнут погибать, тогда и проблема будет решена.

     

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с AgriNEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Новости агробизнеса AgriNEWS.COM.UA" обязательна.

    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC). тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@agrinews.com.ua. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua Партнеры: www.e-news.com.ua, www.e-finance.com.ua, www.neboley.com.ua, www.brw.com.ua, www.bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс.Метрика

    Яндекс цитирования
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании информации в электронном виде активная ссылка на www.agrinews.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на www.agrinews.com.ua, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".