Если вы хотите привлечь новых посетителей в кафе или ресторан, вам необходимо купить тестомес, с помощью которого в меню появится свежайший хлеб, румяные булочки и все виды выпечки. ОАО «Сарапульский электрогенераторный завод» производит тестомесильные машины МТМ-65М, имеющие небольшие габариты и прекрасно подходящие для всех заведений общественного питания, которые предлагают разнообразные блюда собственного приготовления. Теперь на кухне любого кафе и ресторана можно будет за 6 минут замесить 40 кг высококачественного теста и к каждому завтраку, обеду и ужину подать большой ассортимент выпечки, которая очень популярна в нашей стране.
Тестомесильная машина подходит и для небольших частных хлебопекарен, и кондитерских цехов. Всюду, где есть спрос на пирожки, булочки и пирожные, малогабаритные тестомесильные машины окупаются достаточно быстро. А сама техника будет служить без поломок и сбоев многие годы, так как изготовлена из пищевой нержавеющей стали и имеет высокую мощность, производительность. Машина предназначена для замеса качественного крутого теста, которое может быть с успехом использовано для приготовления:
1. баранок;
2. чебуреков;
3. хлеба;
4. лапши домашней;
5. любых кондитерских изделий;
6. пельменей.
Наличие такого агрегата в заведении обеспечивает приготовление большей части обычного ассортимента, предлагаемого любым кафе или рестораном, поэтому, добавив в меню несколько видов горячих первых блюд, вы получаете полноценное меню.
Малогабаритная машина имеет размеры 1165х750х570мм, и прекрасно помещается на любой, даже самой небольшой кухне предприятия. Ее вес составляет около 140кг, а производительность в час - 240кг, что способствует значительному увеличению прибыли любого заведения, решившего приобрести эту качественную и современную технику. Сегодня ни одна макаронная фабрика, булочная или кондитерская не обходится без машины для замеса теста. С помощью такого оборудования можно приготовить любой вид теста, а, благодаря современному устройству машины, тесто при замешивании насыщается кислородом, что создает возможность для быстрого брожения. Благодаря этому, масса получается воздушной, а выпечка пышной и вкусной. Теперь клиентов, которые любят вкусно покушать, станет еще больше, что позволит увеличить прибыль заведения. Порадуйте своих клиентов!
agrinews.com.ua