• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ
  • Аналитика
  • Фермеру
  • Экспортеру
  • Примеры контрактов
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 28 мая 2012 года
  • Почему люди не хотят платить налоги во время сдачи жилья
    Опубликовано: 2014-02-26 10:07:38

    Люди привыкли получать деньги, а также уклоняться от законных действий по их пользованию. Если говорить именно про аренду жилья, то снять квартиру посуточно в Томске можно даже без заключения соответственного договора. Конечно, такой способ окажется намного быстрее. Нет волокиты с бумагами, а также нет никакой необходимости отдавать свои средства на опытного юриста. Все это очевидно. Ни арендодатель, ни квартирант не согласны тратить свои деньги и время на такие нюансы. Однако, во многих случаях их поджидает опасность. Без возможности уделить немного времени своему жилищу, а также заключению письменного договора с чужими людьми, у собственника не остается никаких гарантий на то, что проживающий на его территории постоянно человек окажется порядочным арендатором.

    Существует множество ситуаций, когда собственники были вынуждены признать точное поражение, когда просто теряли деньги или же даже свое имущество.

    На самом же деле, есть такие случаи, когда частники решаются на сдачу квартиры на сутки в Иркутске по доступным ценам. И здесь уже речь идет непременно о том, как же не платить налоги. Существует несколько ценных бумаг, с непосредственной помощью которых можно зарабатывать свои личные деньги, не решая вопросов с законом и налогами.

    Есть два вида договора. Мы сейчас говорим о краткосрочном и бессрочном доверительном договоре. Именно они могут наделить вас возможностью не платить дополнительные деньги в бюджет.

    1. Краткосрочный договор безвозмездного пользования дается на период нескольких месяцев. Если необходимо, стороны его потом еще перезаключают. Так, с его помощью арендодатель освобождается от всякой уплаты налогов. Но риски остаются те же, что и без всяких бумаг.

    2. Бессрочный договор может заключиться тогда, когда родственнику или же знакомому нужна постоянная прописка. Здесь двумя сторонами могут выступать не только близкие арендодателя, но и совсем незнакомые люди. Однако, подумайте, какие могут быть и последствия.

    Нужно помнить, что доверять лучше только проверенным людям, которые не пропадут и не обманут вас. Ведь есть риски в бегстве за огромными деньгами попасть в серьезные проблемы, которые обязательно обернутся для вас не только всей потерей недвижимости, но и также всей собственности в целом. Помните, что это наиболее важный шаг на пути к арендному бизнесу. Будьте осторожны с мошенниками.

     

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с AgriNEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Новости агробизнеса AgriNEWS.COM.UA" обязательна.

    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC). тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@agrinews.com.ua. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua Партнеры: www.e-news.com.ua, www.e-finance.com.ua, www.neboley.com.ua, www.brw.com.ua, www.bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс.Метрика

    Яндекс цитирования
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании информации в электронном виде активная ссылка на www.agrinews.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на www.agrinews.com.ua, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".