• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ
  • Аналитика
  • Фермеру
  • Экспортеру
  • Примеры контрактов
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 28 мая 2012 года
  • На рынок Украины вышли китайские самоходные опрыскиватели
    Опубликовано: 2020-08-23 09:39:45

    На выставке Агро-2020, стартовавшей в Киеве, впервые в Украине представлен самоходный опрыскиватель китайского производства Lixing.

    Новинка оснащена баком рабочего раствора 5000 л, механическим приводом и минимумом сложного оборудования.

    Конфигурация машины с «кабиной спереди и двигателем позади» распределяет статический вес кабины и двигателя на переднюю и заднюю оси. Динамический вес бака с препаратами сосредоточен в центре машины, таким образом, вес распределяется более равномерно, когда бак полный, а штанги вынесены.


    Опрыскиватель имеет мощную балочную раму из цельных сварных прямоугольных стальных профилей, которая обеспечивает жесткость конструкции, прочность и длительный срок службы машины. Жесткая рама с малым прогибом не только защищает кабину, бак с препаратами и силовую установку от нагрузок при работе в поле, но и служит надежной опорой для навешивания штанг опрыскивателя.

    В нижней части опрыскиватель полностью защищен металлическими щитками.

    Конструкцией предусмотрен клиренс в пределах 1500 мм для заднеприводной машины и 1700 мм для полноприводной (варианты с меньшим клиренсом также доступны к заказу).


    5-7 секционная металлическая штанга с параллелограммной подвеской имеет прочную арочную структуру и поставляется в двух типоразмерах: 24 м или 27 м в зависимости от модели. Штанга оснащена системой независимого регулирования высоты правого или левого крыла с помощью гидроцилиндров с энергоаккумуляторами. Форсунки размещены на расстоянии 50 см и могут оснащаться 3 или 5 ходовыми корпусами с форсунками под разную норму вылива. Управление складыванием/раскладыванием секций штанги осуществляется из кабины.

    Опрыскиватель презентует на выставке компания «АГСОЛКО-Украина».

    Напомним, в портфеле компании – линейка тракторов YTO, а не так давно компания представила китайские комбайны – также впервые в Украине.


    Как рассказали корреспондентам AgroPravda.com представители АГСОЛКО, компания ставит своей целью обеспечить украинских сельхозпроизводителей простыми и доступными решениями от китайских производителей в различных сегментах агропроизводства.

    http://agropravda.com/

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с AgriNEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Новости агробизнеса AgriNEWS.COM.UA" обязательна.

    САМОЕ ЧИТАЕМОЕ

    19 окт, 17:09

    19 окт, 15:07

    19 окт, 14:05

    19 окт, 12:02

    19 окт, 11:06

    19 окт, 09:03

    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC). тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@agrinews.com.ua. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua Партнеры: www.e-news.com.ua, www.e-finance.com.ua, www.neboley.com.ua, www.brw.com.ua, www.bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс.Метрика

    Яндекс цитирования
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании информации в электронном виде активная ссылка на www.agrinews.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на www.agrinews.com.ua, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".