• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ
  • Аналитика
  • Фермеру
  • Экспортеру
  • Примеры контрактов
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 28 мая 2012 года
  • Стеллажи – лучшее решение для хранения продукции
    Опубликовано: 2013-11-21 17:02:35

    Как правило, одна из успешных и основных составляющих прибыльного бизнеса - грамотная и правильная организация логистики отведенного складского помещения. Эта процедура включает обработку, прием, отгрузку и сбережение продукции. Если для приема и отгрузки требуются специальные программы, то для хранения продуктов необходимым условием является наличие надежной установки, состоящей из многоярусных стеллажей, которые должны иметь мощную конструкцию, чтобы выдерживать товар в несколько тонн. Отличным преимуществом таких изделий, как стеллажи, станет их конструкция, которая может быть собираемой и разбираемой.

     

    Для любого складского помещения прекрасным решением станут различные типы таких приспособлений, все зависит от вида и назначения товара. Так, для сбережения длинной продукции актуальным станет консольная установка, а вот для объемных изделий - металлические стеллажи или же стенды. Также известно в использовании и такое оборудование, как мобильное, выездное и гравитационное.

     

    Наиболее востребованными сегодня считаются стеллажи металлические, которые нашли свое применение во многих сферах человеческой деятельности, особенно с появлением больших логистических центров и комплексов, а также крупногабаритных торговых помещений. К тому же, разнообразные виды таких складских установок могут применяться не только как системы хранения, но и в роли элемента интерьера в офисе или даже в жилом помещении. Что касается такого важного вопроса, как стеллаж металлический цена, она вполне доступна, несмотря на высокое качество и другие отменные характеристики.

     

    Отметим, что в стеллажах такого типа как стойки, так и другие несущие элементы изготавливают из профиля различной формы, что, конечно же, будет зависеть от типа и назначения этого оборудования. Повышенным спросом сегодня пользуются сборно-разборные складские стеллажи, которые практически полностью заменили сварные изделия, поскольку они отличаются удобством в установке и имеют привлекательный внешний вид. Также не менее популярны установки для поддонов и паллетов, оборудование потолочного типа, а также универсальные стеллажи. Все указанные разновидности таких изделий являются сборно-разборными, что позволяет уменьшить транспортные расходы. При производстве данного складского оборудования стали часто использовать технологию холодногнутого профилирования, благодаря чему возрастает автоматизация изготовлений, а также повышается общая производительность работы.

     

    Если Вам по душе такой способ хранения товаров, то купить стеллажи можно на сайте kievlift.com.ua/stellazhi.php. Однако, в первую очередь, следует определиться с типом необходимой установки, в чем Вам с удовольствием помогут менеджеры нашей компании.

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с AgriNEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Новости агробизнеса AgriNEWS.COM.UA" обязательна.

    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC). тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@agrinews.com.ua. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua Партнеры: www.e-news.com.ua, www.e-finance.com.ua, www.neboley.com.ua, www.brw.com.ua, www.bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс.Метрика

    Яндекс цитирования
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании информации в электронном виде активная ссылка на www.agrinews.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на www.agrinews.com.ua, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".