• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ
  • Аналитика
  • Фермеру
  • Экспортеру
  • Примеры контрактов
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 28 мая 2012 года
  • Что такое дератизация?
    Опубликовано: 2013-10-22 22:38:28

    На сегодняшний день грызуны являются одними из основных врагов нашей экономики, поскольку они не просто портят товары, но и переносят страшные заболевания, включая чуму и лихорадку. С давних времен человек, осознавая ущерб, наносимый грызунами, приручил кошку, но, к сожалению, она не способна в полной мере справиться с проблемой. Именно поэтому в борьбе с грызунами необходима квалифицированная помощь.

     
    Дератизация: что это?
     

    Давайте обратим внимание на само слово дератизация. Корень rat переводится на русский язык как «крыса». Это означает, что речь пойдет о борьбе с этими грызунами.
     

    Существует два вида дератизации:
     

    1) Профилактическая (лишение грызунов еды и воды за счет закрытия отверстий сеткой, либо их цементирования. Кроме того, устраняется вся пища, пригодная для крыс).
    2) Истребительная (непосредственное уничтожение грызунов).
     

    Методы дератизации
     

    Методы уничтожения разделяются на следующие группы:
     

    1) Химические – уничтожение грызунов за счет родентицидов (специальные вещества в виде приманок или газов). К сожалению, данный метод сегодня используется довольно редко, поскольку может нанести вред человеку.
    2) Механические – уничтожение с помощью ловушек. Данный метод совершенно безвреден для человека и для товара, хранящегося на складе.
    3) Биологические – уничтожение другими животными. Данный метод также является совершенно безвредным для человека, но, с другой стороны, требует тщательной дрессировки животных.
     

    Процесс дератизации
     

    Сначала следует подготовить помещение (убрать из помещения все продукты, а также вещи, которые могут быть повреждены в процессе дератизации).
    Если вы решили воспользоваться механическим способом, тщательно продумайте схему расстановки ловушек.
     

    Еще один способов дератизации – это ультразвуковое уничтожение крыс. В его основе лежит отпугивание грызунов звуком высокой частоты. Такой звук может действовать в радиусе ста квадратных метров и, к тому же, не наносит никакого вреда человеку и товарам.
     

    Наша специализацией является отпугивание и уничтожение грызунов. Колоссальный опыт нашей компании гарантирует качественную дератизацию без вреда для вашего здоровья. Мы справимся с самыми тяжелыми случаями в кратчайшие сроки и с максимальной эффективностью. Помимо непосредственного уничтожения грызунов, мы проведем профилактическую обработку, предотвращающую их дальнейшее появление.

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с AgriNEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Новости агробизнеса AgriNEWS.COM.UA" обязательна.

    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC). тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@agrinews.com.ua. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua Партнеры: www.e-news.com.ua, www.e-finance.com.ua, www.neboley.com.ua, www.brw.com.ua, www.bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс.Метрика

    Яндекс цитирования
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании информации в электронном виде активная ссылка на www.agrinews.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на www.agrinews.com.ua, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".