• Головна / Main Page
  • Стрічка новин / Newsline
  • АРХІВ / ARCHIVE
  • RSS feed
  • Пирожки Ноктюрн: по бабушкиному рецепту
    Опубликовано: 2013-02-10 11:23:29

    Печём домашние пирожки «Ноктюрн»:
    1. Готовим тесто. Натираем на крупной терке сливочное масло. Добавляем нежирную сметану, просеянную муку, немного соли и соды. Тщательно вымешиваем тесто НЕ РУКАМИ, а деревянной или металлической лопаткой! (тесто не должно соприкасаться с теплом). На полчаса оставляем в холодильнике.

     

    2. Готовим начинку. Измельчаем мелкими кубиками твердый сыр, вареную колбасу, копченуюинку и бочковые соленые огурцы. Все перемешиваем.

     

    3. Раскатываем тесто тонким слоем, и нарезаем четырехугольники. Наполняем начинкой, добавляем немного кетчупа и закрываем верхушку, защипывая края руками.

     

    4. Выкладываем пирожки на противень смазанный подсолнечным маслом и выпекаем в духовом шкафу при температуре 150 градусов в течение 20-25 минут.

     

    Приготовьте пирожки «Ноктюрн» для дома, для семьи! Приятного аппетита!

    Продукты для пирожков ноктюрн:
    Для теста.
    1. Сливочное масло – 250 г.
    2. Сметана – 1 стакан.
    3. Мука – 3 стакана.
    4. Соль и сода – по 0,5 чайной ложки.
    Для начинки.
    5. Твердый сыр – 200 г.
    6. Вареная колбаса – 250 г.
    7. Копченаяинка – 100 г.
    8. Бочковые соленые огурцы – 200 г.

     

    Инф.culinarysite

    agrinews.com.ua

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с AgriNEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Новости агробизнеса AgriNEWS.COM.UA" обязательна.

    E-mail:
    info@agrinews.com.ua
    При использовании информации в электронном виде активная ссылка на agrinews.com.ua обязательна.