Пирожки Ноктюрн: по бабушкиному рецепту

10 фев, 11:23

Печём домашние пирожки «Ноктюрн»:
1. Готовим тесто. Натираем на крупной терке сливочное масло. Добавляем нежирную сметану, просеянную муку, немного соли и соды. Тщательно вымешиваем тесто НЕ РУКАМИ, а деревянной или металлической лопаткой! (тесто не должно соприкасаться с теплом). На полчаса оставляем в холодильнике.

 

2. Готовим начинку. Измельчаем мелкими кубиками твердый сыр, вареную колбасу, копченуюинку и бочковые соленые огурцы. Все перемешиваем.

 

3. Раскатываем тесто тонким слоем, и нарезаем четырехугольники. Наполняем начинкой, добавляем немного кетчупа и закрываем верхушку, защипывая края руками.

 

4. Выкладываем пирожки на противень смазанный подсолнечным маслом и выпекаем в духовом шкафу при температуре 150 градусов в течение 20-25 минут.

 

Приготовьте пирожки «Ноктюрн» для дома, для семьи! Приятного аппетита!

Продукты для пирожков ноктюрн:
Для теста.
1. Сливочное масло – 250 г.
2. Сметана – 1 стакан.
3. Мука – 3 стакана.
4. Соль и сода – по 0,5 чайной ложки.
Для начинки.
5. Твердый сыр – 200 г.
6. Вареная колбаса – 250 г.
7. Копченаяинка – 100 г.
8. Бочковые соленые огурцы – 200 г.

 

Инф.culinarysite


Адрес новости: http://agrinews.com.ua/show/272127.html



Читайте также: Торгово-промышленные новости ELCOMART.COM