• Головна / Main Page
  • Стрічка новин / Newsline
  • АРХІВ / ARCHIVE
  • RSS feed
  • Как приготовить белковый крем
    Опубликовано: 2013-01-08 17:45:07
    • Сахар – 185 гр.

     

    • Яйца (белок) – 3 шт.

     

    • Ванилин (пудра) – 3-4 гр.

     

    Как готовить белковый крем:

     

    В небольшом количестве воды необходимо основательно растворить сахар, доводя воду до кипения и непрерывно помешивая. Белки в то же самое время тщательно взбиваются, пока в несколько раз не вырастет их объем и не образуется густая пена.

    В эту массу аккуратно – тонкой струйкой - вливается горячий, растворенный в воде сахар и добавляется ванилин, измельченный до состояния пудры. После добавления всех этих ингредиентов массу снова необходимо взбивать в течение 10 минут. После этого крем уже не потеряет форму, поэтому из него можно будет создавать любые украшения.

    По желанию можно слегка окрасить крем – для этого при приготовлении добавляется пара ложек натурального сока свеклы вместо одного яичного белка. Цвет станет еще более насыщенным, если в крем влить предварительно капли лимонного сока или высыпать 5 граммов лимонной кислоты.

     

    Инф.yakylinar

    agrinews.com.ua

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с AgriNEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Новости агробизнеса AgriNEWS.COM.UA" обязательна.

    E-mail:
    info@agrinews.com.ua
    При использовании информации в электронном виде активная ссылка на agrinews.com.ua обязательна.