Как приготовить белковый крем

08 янв, 17:45

 

 

 

Как готовить белковый крем:

 

В небольшом количестве воды необходимо основательно растворить сахар, доводя воду до кипения и непрерывно помешивая. Белки в то же самое время тщательно взбиваются, пока в несколько раз не вырастет их объем и не образуется густая пена.

В эту массу аккуратно – тонкой струйкой - вливается горячий, растворенный в воде сахар и добавляется ванилин, измельченный до состояния пудры. После добавления всех этих ингредиентов массу снова необходимо взбивать в течение 10 минут. После этого крем уже не потеряет форму, поэтому из него можно будет создавать любые украшения.

По желанию можно слегка окрасить крем – для этого при приготовлении добавляется пара ложек натурального сока свеклы вместо одного яичного белка. Цвет станет еще более насыщенным, если в крем влить предварительно капли лимонного сока или высыпать 5 граммов лимонной кислоты.

 

Инф.yakylinar


Адрес новости: http://agrinews.com.ua/show/271511.html



Читайте также: Торгово-промышленные новости ELCOMART.COM