- Йогурт (жирный) – 550 мл.
- Банан – 3 шт.
- Пудра сахарная – 30 гр.
- Какао – 115 гр.
- Желатин – 17 гр.
- Ванилин
Как приготовить домашний шоколад:
Для крема обязательно берутся самые лучшие и свежие продукты – спелые бананы необходимо почистить и нарезать на кружочки, отправить их в блендер и взбить, аккуратно добавляя густой жирный йогурт.
Затем во взбитую смесь добавляется какао-порошок, сахарная пудра и немного ванилина. После этого массу нужно тщательно перемешать и взбить еще раз.
Кроме того, для крема нужно развести в теплой воде желатин, основательно размешать и процедить, затем аккуратно влить в кофейно-фруктовую смесь.
Далее готовый шоколадно-банановый крем должен охладиться некоторое время, после чего его можно наносить на горячий торт.
Инф.yakylinar
agrinews.com.ua