• Головна / Main Page
  • Стрічка новин / Newsline
  • АРХІВ / ARCHIVE
  • RSS feed
  • Рецепт домашнего шоколада
    Опубликовано: 2013-01-06 17:45:43
    • Йогурт (жирный) – 550 мл.

     

    • Банан – 3 шт.

     

    • Пудра сахарная – 30 гр.

     

    • Какао – 115 гр.

     

    • Желатин – 17 гр.

     

    • Ванилин

    Как приготовить домашний шоколад:

    Для крема обязательно берутся самые лучшие и свежие продукты – спелые бананы необходимо почистить и нарезать на кружочки, отправить их в блендер и взбить, аккуратно добавляя густой жирный йогурт.

    Затем во взбитую смесь добавляется какао-порошок, сахарная пудра и немного ванилина. После этого массу нужно тщательно перемешать и взбить еще раз.

    Кроме того, для крема нужно развести в теплой воде желатин, основательно размешать и процедить, затем аккуратно влить в кофейно-фруктовую смесь.

    Далее готовый шоколадно-банановый крем должен охладиться некоторое время, после чего его можно наносить на горячий торт.

     

    Инф.yakylinar

    agrinews.com.ua

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с AgriNEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Новости агробизнеса AgriNEWS.COM.UA" обязательна.

    E-mail:
    info@agrinews.com.ua
    При использовании информации в электронном виде активная ссылка на agrinews.com.ua обязательна.