Рецепт домашнего шоколада

06 янв, 17:45

 

 

 

 

 

Как приготовить домашний шоколад:

Для крема обязательно берутся самые лучшие и свежие продукты – спелые бананы необходимо почистить и нарезать на кружочки, отправить их в блендер и взбить, аккуратно добавляя густой жирный йогурт.

Затем во взбитую смесь добавляется какао-порошок, сахарная пудра и немного ванилина. После этого массу нужно тщательно перемешать и взбить еще раз.

Кроме того, для крема нужно развести в теплой воде желатин, основательно размешать и процедить, затем аккуратно влить в кофейно-фруктовую смесь.

Далее готовый шоколадно-банановый крем должен охладиться некоторое время, после чего его можно наносить на горячий торт.

 

Инф.yakylinar


Адрес новости: http://agrinews.com.ua/show/271509.html



Читайте также: Торгово-промышленные новости ELCOMART.COM