• Головна / Main Page
  • Стрічка новин / Newsline
  • АРХІВ / ARCHIVE
  • RSS feed
  • Рецепт шоколадной пасты
    Опубликовано: 2013-01-04 17:45:05
    • Творог – 200 гр.

     

    • Сахар – 65 гр.

     

    • Сметана – 75 мл.

     

    • Яйцо – 1 шт.

     

    • Шоколад – 50 гр.

     

    • Масло (сливоч.) – 50 гр.

     

    • Ванилин

    Приготовление шоколадной пасты:

    Для начала нужно заняться творогом – если он сухой (лучше всего), то протирается через сито, после чего в керамической посуде смешивается с сахаром, сметаной, ванилином и вбитым сырым яйцом. Полученную массу обязательно нужно тщательно перемешать.

    В кастрюле в это время можно растопить масло – очень важно вовремя снять с него пену, затем добавить к нему шоколад (его лучше всего заранее заморозить и натереть). Готовую смесь можно остудить и вылить к твороженной массе.

    Смесь, тщательно перемешанную или протертую сквозь сито, нужно на некоторое время отправить в прохладное место, через четверть часа выложить контейнер и установить под пресс. Через сутки шоколадная паста будет готова.

     

    Инф.yakylinar

    agrinews.com.ua

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с AgriNEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Новости агробизнеса AgriNEWS.COM.UA" обязательна.

    E-mail:
    info@agrinews.com.ua
    При использовании информации в электронном виде активная ссылка на agrinews.com.ua обязательна.