Рецепт шоколадной пасты

04 янв, 17:45

 

 

 

 

 

 

Приготовление шоколадной пасты:

Для начала нужно заняться творогом – если он сухой (лучше всего), то протирается через сито, после чего в керамической посуде смешивается с сахаром, сметаной, ванилином и вбитым сырым яйцом. Полученную массу обязательно нужно тщательно перемешать.

В кастрюле в это время можно растопить масло – очень важно вовремя снять с него пену, затем добавить к нему шоколад (его лучше всего заранее заморозить и натереть). Готовую смесь можно остудить и вылить к твороженной массе.

Смесь, тщательно перемешанную или протертую сквозь сито, нужно на некоторое время отправить в прохладное место, через четверть часа выложить контейнер и установить под пресс. Через сутки шоколадная паста будет готова.

 

Инф.yakylinar


Адрес новости: http://agrinews.com.ua/show/271507.html



Читайте также: Торгово-промышленные новости ELCOMART.COM