• Головна / Main Page
  • Стрічка новин / Newsline
  • АРХІВ / ARCHIVE
  • RSS feed
  • Салат баклажанный
    Опубликовано: 2013-01-01 17:45:26

    Для овощной основы: 5 средних баклажанов, 5 помидоров, 5 луковиц, 5 штук болгарского перца, 5 зубчиков чеснока, 1 крупная морковь.

     


    100 граммов растительного масла, 50 граммов 9%-ного уксуса, 50 граммов воды, 1 столовая ложка соли без верха, 1 столовая ложка сахарного песка.

     


    Овощи крупно порезать, сложить в кастрюлю, добавить растительное масло, уксус, воду, соль, сахар и варить на медленном огне, периодически помешивая, примерно 20 минут после закипания.

     

    Затем разложить в стерилизованные банки, закатать, и, как и в предыдущем рецепте, отправить «под одеяло».

     

    Инф.devichnik

    agrinews.com.ua

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с AgriNEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Новости агробизнеса AgriNEWS.COM.UA" обязательна.

    E-mail:
    info@agrinews.com.ua
    При использовании информации в электронном виде активная ссылка на agrinews.com.ua обязательна.