
Салат баклажанный
01 янв, 17:45
.jpeg)
Для овощной основы: 5 средних баклажанов, 5 помидоров, 5 луковиц, 5 штук болгарского перца, 5 зубчиков чеснока, 1 крупная морковь.
100 граммов растительного масла, 50 граммов 9%-ного уксуса, 50 граммов воды, 1 столовая ложка соли без верха, 1 столовая ложка сахарного песка.
Овощи крупно порезать, сложить в кастрюлю, добавить растительное масло, уксус, воду, соль, сахар и варить на медленном огне, периодически помешивая, примерно 20 минут после закипания.
Затем разложить в стерилизованные банки, закатать, и, как и в предыдущем рецепте, отправить «под одеяло».
Инф.devichnik
Адрес новости: http://agrinews.com.ua/show/271353.html
Читайте также: Торгово-промышленные новости ELCOMART.COM