Салат баклажанный

01 янв, 17:45

Для овощной основы: 5 средних баклажанов, 5 помидоров, 5 луковиц, 5 штук болгарского перца, 5 зубчиков чеснока, 1 крупная морковь.

 


100 граммов растительного масла, 50 граммов 9%-ного уксуса, 50 граммов воды, 1 столовая ложка соли без верха, 1 столовая ложка сахарного песка.

 


Овощи крупно порезать, сложить в кастрюлю, добавить растительное масло, уксус, воду, соль, сахар и варить на медленном огне, периодически помешивая, примерно 20 минут после закипания.

 

Затем разложить в стерилизованные банки, закатать, и, как и в предыдущем рецепте, отправить «под одеяло».

 

Инф.devichnik


Адрес новости: http://agrinews.com.ua/show/271353.html



Читайте также: Торгово-промышленные новости ELCOMART.COM