• Головна / Main Page
  • Стрічка новин / Newsline
  • АРХІВ / ARCHIVE
  • RSS feed
  • Суповая заправка.
    Опубликовано: 2012-12-30 17:45:51

     

     

    Затем смесь довести на маленьком огне до кипения, проварить 1-2 минуты (больше не надо), снять с огня.

     

    Разложить в небольшие банки, можно – с полиэтиленовыми крышками. Хранить в прохладном месте.

     

    Такую заправку можно использовать вместо томатной пасты, добавлять в тушеное мясо и так далее – как подскажет фантазия.

     

    Салаты из овощей подкупают не только простотой приготовления, но и приятным острым, кисловато-сладковатым вкусом. Такие салаты хороши и как закуска, и как гарнир к мясным блюдам.

     

    Инф.devichnik

    agrinews.com.ua

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с AgriNEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Новости агробизнеса AgriNEWS.COM.UA" обязательна.

    E-mail:
    info@agrinews.com.ua
    При использовании информации в электронном виде активная ссылка на agrinews.com.ua обязательна.