• Головна / Main Page
  • Стрічка новин / Newsline
  • АРХІВ / ARCHIVE
  • RSS feed
  • «Аджика» яблочно-томатная
    Опубликовано: 2012-12-28 17:45:21

    Помидоры – 500 граммов, морковь – 150 граммов, сладкий перец – 400 граммов, яблоки – 200 граммов, чеснок – 100 граммов, 1 горький красный перец, растительное масло – 180 миллилитров.

     


    Вымытые помидоры опустить на несколько секунд в кипяток, снять кожицу. Перец и морковь некрупно нарезать (с моркови предварительно срезать – не соскоблить(!) - кожицу, у перца удалить семена и перегородки). Яблоки очистить от кожуры, вырезать сердцевину и нарезать ломтиками. Овощи и яблоки измельчить (в кухонном комбайне, на мясорубке).

     

    Переложить фруктово-овощную массу в кастрюлю и проварить на среднем огне около 2 часов. Пока пюре варится, очистить и мелко порезать чеснок. За 10-15 минут до готовности добавить его в смесь и массу опять довести до кипения.

     


    Горячую аджику разлить в банки и закупорить.

     

    Инф.devichnik

    agrinews.com.ua

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с AgriNEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Новости агробизнеса AgriNEWS.COM.UA" обязательна.

    E-mail:
    info@agrinews.com.ua
    При использовании информации в электронном виде активная ссылка на agrinews.com.ua обязательна.