В сентябре этого года в Украине было произведено 5,33 тыс. т кетчупа и других томатных соусов. Это на 1,64 тыс. т, или 24% ниже показателя предыдущего месяца.
По сравнению с аналогичным периодом 2003 года объемы производства возросли на 33%, сообщает Агентство промышленных новостей.
Остатки данной продукции на предприятиях в сентябре составили 2,18 тыс. т.
Всего за первые 9 месяцев 2004 года украинскими предприятиями было выработано 51,18 тыс. т кетчупа и других томатных соусов, информирует источник. За соответствующий период 2003 года производство этой продукции составило 42,1 тыс. тонн.
agrinews.com.ua
|
||||||
Потери на «соусовом» рынке
Опубликовано: 2004-10-20 18:29:27
Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с AgriNEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Новости агробизнеса AgriNEWS.COM.UA" обязательна.
|
Новости рубрики:
На міжнародній виставці EuroTier 2022 обговорять розвиток українського тваринництва в умовах війни та способи його відбудови
Найбільша агропромислова виставка AGRO-2022 переноситься через війну в Україні Конференция «Производство и упаковка хлебобулочных и мучных кондитерских изделий» ANDE LOGISTICS SERVICES – cпонсор конференции BLACK SEA GRAIN-2020 Стартовала регистрация по льготному тарифу на международную конференцию «ЗЕРНО ПРИЧЕРНОМОРЬЯ-2020»! Какие инновации Lemken представил на выставке Agritechnica-2019 Украинский зерновой форум |