Потери на «соусовом» рынке

20 окт, 18:29

В сентябре этого года в Украине было произведено 5,33 тыс. т кетчупа и других томатных соусов. Это на 1,64 тыс. т, или 24% ниже показателя предыдущего месяца. По сравнению с аналогичным периодом 2003 года объемы производства возросли на 33%, сообщает Агентство промышленных новостей. Остатки данной продукции на предприятиях в сентябре составили 2,18 тыс. т. Всего за первые 9 месяцев 2004 года украинскими предприятиями было выработано 51,18 тыс. т кетчупа и других томатных соусов, информирует источник. За соответствующий период 2003 года производство этой продукции составило 42,1 тыс. тонн.

Адрес новости: http://agrinews.com.ua/show/250.html



Читайте также: Торгово-промышленные новости ELCOMART.COM