• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ
  • Аналитика
  • Фермеру
  • Экспортеру
  • Примеры контрактов
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 28 мая 2012 года
  • Часы пульсометр – залог успеха при занятиях фитнесом
    Опубликовано: 2012-03-25 04:00:00

    Вспомните, как вы выглядели в 20 лет: узкая майка обтягивала рельефные мышцы и, девушки восхищались «кубиками» на животе. Вы с лёгкостью кутили ночи на пролёт, не чувствуя усталости. Ну, вот прошла пара десятилетий и что теперь. Утомление, бесформенные жировые отложения, предательски выглядывающие из-под рубашки, отдышка при подъёме по лестнице, боли – всё это результат неправильного питания, полного отсутствия физических нагрузок.

     

    Как это изменить? Как продлить молодость? Ответ прост: заняться фитнесом. Для некоторых мужчин это достаточно сложный шаг. Ведь даже на три занятия в неделю необходимо выделить время, найти хороший спортзал, купить пульсометр, спортивную одежду и перебороть собственную лень.

     

    Однако мнение, что заниматься фитнесом можно только в специально оборудованном спортивном зале, ошибочно. Несколько домашних тренировок в неделю позволят скорректировать фигуру, развить мускулатуру, но при этом сэкономить деньги и время на поездках в фитнес-центр. Домашняя обстановка расслабляет, не способствует дисциплине. Поэтому необходимо придерживаться чёткого графика.

     

    Лучшим вариантом перед началом самостоятельных занятий станет консультация с профессиональным тренером. Он подберёт оптимальную зону пульса, поможет составить программу тренировок. Они бывают двух типов: общие и специальные. Первые позволяют равномерно увеличить мышечную массу по всему телу. Специальный план тренировок составляется в случае, если человек хочет нарастить одни мышцы, не трогая другие.

     

    Составление индивидуальных планов занятий основано на двух принципах. Сначала выполняются физически тяжёлые упражнения, а к концу тренировки лёгкие. С другой стороны в начале тренировки используются упражнения на мышцы, которые хотят укрепить в первую очередь, а в конце на другие группы, выбранные с целью гармонизировать развитие мускулатуры тела.

     

    Чтобы увеличение мышечной массы было равномерным, нагрузки в силовых тренировках необходимо изменять один раз в неделю. Физиология тела устроена так, что увеличение мышц происходит через 1 неделю после силовых упражнений. Таким образом, один раз надо проводить «тяжёлые» тренировки, а остальные два раза тренироваться в среднем режиме. Очень важно использовать часы пульсометр, чтобы не нанести вред здоровью слишком интенсивными занятиями.

     

    Регулярные занятия фитнесом помогут не только придать телу рельефные формы, но и поддерживать уровень тестостерона (главного мужского гормона) на оптимальном уровне. Тестостерон отвечает в организме за множество функций: детородную, выносливость, величину жировых отложений и др. Таким образом, физические нагрузки продлят молодость и укрепят здоровье.

     

    Инф.bigbord

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с AgriNEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Новости агробизнеса AgriNEWS.COM.UA" обязательна.

    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC). тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@agrinews.com.ua. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua Партнеры: www.e-news.com.ua, www.e-finance.com.ua, www.neboley.com.ua, www.brw.com.ua, www.bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс.Метрика

    Яндекс цитирования
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании информации в электронном виде активная ссылка на www.agrinews.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на www.agrinews.com.ua, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".