• Головна / Main Page
  • Стрічка новин / Newsline
  • АРХІВ / ARCHIVE
  • RSS feed
  • Потребление спиртных напитков повышает риск рака
    Опубликовано: 2012-02-22 08:45:00

    Чрезмерное потребление спиртных напитков значительно повышает риск рака: регулярно пьющие люди имеют семикратный риск рака пищевода, 80-процентный риск рака толстой кишки и 50-процентный риск рака лёгких.

    Онкологи определили статистически значимые связи между регулярным употреблением а и крепкого спиртного и шестью видами раковых образований. Однако умеренное потребление вина не обладает теми же негативными последствиями для здоровья, говорят врачи Университета Монреаля и Университета МакЖилль /Канада/, пишет sunhome

    Сами медики были удивлены полученными результатами: как оказалось, ежедневное потребление а или иных ьных напитков с высоким процентом спирта существенно увеличивало вероятность опухоли пищевода, желудка, толстой кишки, печени, поджелудочной железы, лёгких и предстательной железы. Наиболее значительный вред ь наносит пищеводу и печени. В особой опасности онкозаболеваний находятся люди, которые пьют спиртные напитки, в том числе и слабоьное о, каждый день или по несколько раз в день, добавляют специалисты.

     

     

     

    E-NEWS

    agrinews.com.ua

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с AgriNEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Новости агробизнеса AgriNEWS.COM.UA" обязательна.

    E-mail:
    info@agrinews.com.ua
    При использовании информации в электронном виде активная ссылка на agrinews.com.ua обязательна.