• Головна / Main Page
  • Стрічка новин / Newsline
  • АРХІВ / ARCHIVE
  • RSS feed
  • В кондитерской промышленности Украины выросли объемы производства
    Опубликовано: 2005-06-15 13:39:04
    Объемы производства в пищевой промышленности и на предприятиях по переработке сельскохозяйственных продуктов в мае 2005 года увеличились на 14,8%. По данным Госкомстата, прирост производства продукции в мае т.г. наблюдался в переработке овощей и фруктов - на 23,7%, в производстве макаронных изделий - на 21,9%, в табачной промышленности - на 20,9%, в производстве напитков - на 19,7%. В кондитерской промышленности в мае объемы производства выросли на 18,2%, в молочной - на 17,2%, в мясной промышленности - на 15,5%. Как сообщили в Госкомстате, производство хлеба и хлебобулочных изделий увеличилось в мае т.г. на 3,9%, производство жиров - на 3,2%. Информирует Униан agrinews.com.ua

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с AgriNEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Новости агробизнеса AgriNEWS.COM.UA" обязательна.

    E-mail:
    info@agrinews.com.ua
    При использовании информации в электронном виде активная ссылка на agrinews.com.ua обязательна.