Объемы производства в пищевой промышленности и на предприятиях по переработке сельскохозяйственных продуктов в мае 2005 года увеличились на 14,8%.
По данным Госкомстата, прирост производства продукции в мае т.г. наблюдался в переработке овощей и фруктов - на 23,7%, в производстве макаронных изделий - на 21,9%, в табачной промышленности - на 20,9%, в производстве напитков - на 19,7%.
В кондитерской промышленности в мае объемы производства выросли на 18,2%, в молочной - на 17,2%, в мясной промышленности - на 15,5%.
Как сообщили в Госкомстате, производство хлеба и хлебобулочных изделий увеличилось в мае т.г. на 3,9%, производство жиров - на 3,2%.
Информирует Униан
agrinews.com.ua
|
||||||
В кондитерской промышленности Украины выросли объемы производства
Опубликовано: 2005-06-15 13:39:04
Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с AgriNEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Новости агробизнеса AgriNEWS.COM.UA" обязательна.
|
Новости рубрики:
Евросоюз в 2020г. соберет мягкой пшеницы на 9,2 млн. тонн меньше - эксперты
Elevatorist.com отправляется в АгроЭкспедицию Элеваторы За последние два года закрылась каждая шестая пекарня Что даст ассоциация с ЕС для рынка сельхозтехники? Оценка земельного участка Особенности выбора плитки для бассейна Что собой представляет зеркальная мозаика |