В кондитерской промышленности Украины выросли объемы производства
15 июн, 13:39
Объемы производства в пищевой промышленности и на предприятиях по переработке сельскохозяйственных продуктов в мае 2005 года увеличились на 14,8%.
По данным Госкомстата, прирост производства продукции в мае т.г. наблюдался в переработке овощей и фруктов - на 23,7%, в производстве макаронных изделий - на 21,9%, в табачной промышленности - на 20,9%, в производстве напитков - на 19,7%.
В кондитерской промышленности в мае объемы производства выросли на 18,2%, в молочной - на 17,2%, в мясной промышленности - на 15,5%.
Как сообщили в Госкомстате, производство хлеба и хлебобулочных изделий увеличилось в мае т.г. на 3,9%, производство жиров - на 3,2%.
Информирует Униан
Адрес новости: http://agrinews.com.ua/show/18314.html
Читайте также: Торгово-промышленные новости ELCOMART.COM