В кондитерской промышленности Украины выросли объемы производства

15 июн, 13:39

Объемы производства в пищевой промышленности и на предприятиях по переработке сельскохозяйственных продуктов в мае 2005 года увеличились на 14,8%. По данным Госкомстата, прирост производства продукции в мае т.г. наблюдался в переработке овощей и фруктов - на 23,7%, в производстве макаронных изделий - на 21,9%, в табачной промышленности - на 20,9%, в производстве напитков - на 19,7%. В кондитерской промышленности в мае объемы производства выросли на 18,2%, в молочной - на 17,2%, в мясной промышленности - на 15,5%. Как сообщили в Госкомстате, производство хлеба и хлебобулочных изделий увеличилось в мае т.г. на 3,9%, производство жиров - на 3,2%. Информирует Униан

Адрес новости: http://agrinews.com.ua/show/18314.html



Читайте также: Торгово-промышленные новости ELCOMART.COM