• Головна / Main Page
  • Стрічка новин / Newsline
  • АРХІВ / ARCHIVE
  • RSS feed
  • В подпольных цехах изготовляли поддельную пасту и коптили кур
    Опубликовано: 2007-01-09 13:05:29

    Сотрудники милиции задержали очередных «дельцов», которые производили и реализовывали фальшивую продукцию, опасную для здоровья, а, может, и жизни украинцев.

    Пресс-служба МВД сообщает, что в Харькове были обнаружены два подпольных цеха, в которых производились томатная поста и мясопродукты. В первом случае частный «предприниматель» в условиях полной антисанитарии расфасовывал в полулитровые банки некую смесь, отдаленно напоминающую томатную пасту.

    В этом же цехе были обнаружены этикетки к так называемому продукту. Задержанный поведал оперативникам, что это его первый рабочий день и он понятия не имеет, где и как должен реализовываться подпольный продукт.

    Во втором случае был обнаружен подпольный цех по производству мясопродуктов. Без соответствующих документов здесь находилось более 3 тысяч килограммов мясной продукции: 2620 килограмм сырого мяса и 464 килограмм готовых изделий - буженина, колбасы и полукопченные куры.

    В обоих случаях ждены уголовные дела по статье 227 Уголовного Кодекса – выпуск и реализация некачественной продукции.

    E-NEWS agrinews.com.ua

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с AgriNEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Новости агробизнеса AgriNEWS.COM.UA" обязательна.

    E-mail:
    info@agrinews.com.ua
    При использовании информации в электронном виде активная ссылка на agrinews.com.ua обязательна.