• Головна / Main Page
  • Стрічка новин / Newsline
  • АРХІВ / ARCHIVE
  • RSS feed
  • Что такое ICE-о – «ледяное о»
    Опубликовано: 2006-12-14 15:58:21

    Основа технологии приготовления «ледяного а» - снижение температуры готового а до начала образования кристаллов льда - по сути, замораживание. После этого лед отфильтровывается. Поскольку температура замерзания воды выше, чем спирта, ice-о имеет большую крепость и своеобразный тонкий вкус (при замораживании и фильтрации полностью удаляются джи и часть белка).

    Процесс замораживания в приготовлении а не нов. Считается, что впервые ледяное о получили в Германии при изготовлении а BOCK, которое варили в конце уборки уая и отстаивали в течение всей зимы. Это был основной напиток на празднике весны. Как-то раз, в холодную зиму, часть запасов замерзла. Ну не выливать же! Лед выбросили, о выпили. Понравилось. На следующий год все повторилось снова, а «замоенное» о назвали ICEBOCK.

    Wineworld

    agrinews.com.ua

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с AgriNEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Новости агробизнеса AgriNEWS.COM.UA" обязательна.

    E-mail:
    info@agrinews.com.ua
    При использовании информации в электронном виде активная ссылка на agrinews.com.ua обязательна.