14 дек, 15:58
Основа технологии приготовления «ледяного а» - снижение температуры готового а до начала образования кристаллов льда - по сути, замораживание. После этого лед отфильтровывается. Поскольку температура замерзания воды выше, чем спирта, ice-о имеет большую крепость и своеобразный тонкий вкус (при замораживании и фильтрации полностью удаляются джи и часть белка).
Процесс замораживания в приготовлении а не нов. Считается, что впервые ледяное о получили в Германии при изготовлении а BOCK, которое варили в конце уборки уая и отстаивали в течение всей зимы. Это был основной напиток на празднике весны. Как-то раз, в холодную зиму, часть запасов замерзла. Ну не выливать же! Лед выбросили, о выпили. Понравилось. На следующий год все повторилось снова, а «замоенное» о назвали ICEBOCK.
Wineworld
Адрес новости: http://agrinews.com.ua/show/134963.html
Читайте также: Торгово-промышленные новости ELCOMART.COM