По данным официальной статистики, в октябре 2004 г. в Украине было произведено 6,07 тыс. тонн кетчупа и других томатных соусов. Это на 14% выше показателя предыдущего месяца.
В сравнении с аналогичным периодом 2003 года статистика зафиксировала увеличение объемов производства на 44%, передает Проект Аграрного Маркетинга. Остатки данной продукции на предприятиях в октябре составили 1,94 тыс. тонн. Всего в январе-октябре текущего года украинскими предприятиями было произведено 57,26 тыс. тонн кетчупа и других томатных соусов. За соответствующий период прошлого года производство этой продукции составило 46,3 тыс. тонн.
agrinews.com.ua
|
||||||
В Украине выросло производство кетчупа и томатных соусов
Опубликовано: 2004-11-26 08:03:32
Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с AgriNEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Новости агробизнеса AgriNEWS.COM.UA" обязательна.
|
Новости рубрики:
На міжнародній виставці EuroTier 2022 обговорять розвиток українського тваринництва в умовах війни та способи його відбудови
Найбільша агропромислова виставка AGRO-2022 переноситься через війну в Україні Конференция «Производство и упаковка хлебобулочных и мучных кондитерских изделий» ANDE LOGISTICS SERVICES – cпонсор конференции BLACK SEA GRAIN-2020 Стартовала регистрация по льготному тарифу на международную конференцию «ЗЕРНО ПРИЧЕРНОМОРЬЯ-2020»! Какие инновации Lemken представил на выставке Agritechnica-2019 Украинский зерновой форум |