В Украине выросло производство кетчупа и томатных соусов

26 ноя, 08:03

По данным официальной статистики, в октябре 2004 г. в Украине было произведено 6,07 тыс. тонн кетчупа и других томатных соусов. Это на 14% выше показателя предыдущего месяца. В сравнении с аналогичным периодом 2003 года статистика зафиксировала увеличение объемов производства на 44%, передает Проект Аграрного Маркетинга. Остатки данной продукции на предприятиях в октябре составили 1,94 тыс. тонн. Всего в январе-октябре текущего года украинскими предприятиями было произведено 57,26 тыс. тонн кетчупа и других томатных соусов. За соответствующий период прошлого года производство этой продукции составило 46,3 тыс. тонн.

Адрес новости: http://agrinews.com.ua/show/1163.html



Читайте также: Торгово-промышленные новости ELCOMART.COM