оваренная отрасль России в 2004г. произвела 842,4 млн. гекалитров а, или 112% по сравнению с 2003г.
Об этом заявил заведующий отделом интенсификации технологических процессов в оварении "ГУ ВНИИ ПБиВП" Константин Кобелев на пресс-конференции, посвященной открытию международной выставки "Индустрия а и напитков. ной аукцион — 2005". По словам К.Кобелева, в среднем на одного россиянина в 2004г. пришлось 58 л а. По прогнозам, потребление а в ближайшее время возрастет до 60-65 л в год на человека. Сейчас в России около 750 оваренных предприятий, из них 324 составляют крупные и средние предприятия, на долю которых приходится 90% общего объема производства а. В 2004г. российские предприятия произвели 536 тыс. тонн солода. Уровень рентабельности оваренного производства составляет минимум 30%. Напомним, что в выставке "Индустрия а и напитков. ной аукцион — 2005" принимают участие более 100 фирм России и зарубежья — производителей а, безьных напитков, а также сырья, оборудования и упаковочных материалов. Информирует Yarmarka.
agrinews.com.ua
|
||||||
оваренная отрасль России подвела итоги года
Опубликовано: 2005-03-23 11:17:09
Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с AgriNEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Новости агробизнеса AgriNEWS.COM.UA" обязательна.
|
Новости рубрики:
Евросоюз в 2020г. соберет мягкой пшеницы на 9,2 млн. тонн меньше - эксперты
Elevatorist.com отправляется в АгроЭкспедицию Элеваторы За последние два года закрылась каждая шестая пекарня Что даст ассоциация с ЕС для рынка сельхозтехники? Оценка земельного участка Особенности выбора плитки для бассейна Что собой представляет зеркальная мозаика |