Россия в январе-феврале этого года по сравнению с соответствующим периодом прошлого года увеличила производство мяса и колбасных изделий, но снизила выпечку хлеба.
Как сообщил в понедельник Росстат, производство мяса за два месяца составило 261 тыс. тонн, что на 1,5% больше, чем в январе-феврале прошлого года, производство колбасных изделий — 273 тыс. тонн (на 6,4% больше). Предприятия молочной промышленности в январе-феврале увеличили производство цельномолочной продукции на 2,5% — до 1,4 млн. тонн, сыров -на 11% (до 48,2 тыс. тонн). Производство крупы за два месяца этого года составило 162 тыс. тонн, что на 8,8% больше, чем в январе-феврале прошлого года. В то же время, по данным Росстата, производство муки за два месяца снизилось на 8,6% — до 1,5 млн. тонн, выпечка хлеба и хлебобулочных изделий — на 4,2% (до 1,2 млн. тонн). Производство растительного масла составило 32 тыс. тонн, что на 1,7% меньше, чем в январе-феврале прошлого года, и и ликероводочных изделий — 16,4 млн. декалитров (на 13% меньше). Табачные предприятия выпустили 50,9 млрд. штук ет и папирос, что на 8,3% больше, чем в январе-феврале прошлого года. Информирует Yarmarka.
agrinews.com.ua
|
||||||
РФ увеличила производство мяса, но снизила выпечку хлеба
Опубликовано: 2005-03-21 12:06:59
Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с AgriNEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Новости агробизнеса AgriNEWS.COM.UA" обязательна.
|
Новости рубрики:
Евросоюз в 2020г. соберет мягкой пшеницы на 9,2 млн. тонн меньше - эксперты
Elevatorist.com отправляется в АгроЭкспедицию Элеваторы За последние два года закрылась каждая шестая пекарня Что даст ассоциация с ЕС для рынка сельхозтехники? Оценка земельного участка Особенности выбора плитки для бассейна Что собой представляет зеркальная мозаика |