В феврале 2005 г. в Украине производство мяса (включая субпродукты 1 категории) составило 36,8 тыс. тонн, что на 4% больше, чем было произведено в январе.
В частности, производство говядины составило 7,9 тыс. тонн (+15,7%), свинины - 5,1 тыс. тонн (+20%). А вот мяса птицы в феврале было произведено на 2,8% меньше, чем в январе, - около 23 тыс. тонн. Всего за 2 месяца 2005 года, по оперативным данным, производство мяса в Украине составило около 72,1 тыс. тонн против 71,3 тыс. тонн за аналогичный период 2004 года. Прирост производства в январе-феврале текущего года произошел за счет мяса птицы, производство которого увеличилось на 23,5% - до 46,6 тыс. тонн. Производство говядины и свинины, напротив, снизилось на 22,4 и 26,6% соответственно и составило 14,7 и 9,4 тыс. тонн. Информирует Проект Аграрного Маркетинга.
agrinews.com.ua
|
||||||
Производство мяса в Украине увеличилось на 4%
Опубликовано: 2005-03-21 20:12:13
Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с AgriNEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Новости агробизнеса AgriNEWS.COM.UA" обязательна.
|
Новости рубрики:
Евросоюз в 2020г. соберет мягкой пшеницы на 9,2 млн. тонн меньше - эксперты
Elevatorist.com отправляется в АгроЭкспедицию Элеваторы За последние два года закрылась каждая шестая пекарня Что даст ассоциация с ЕС для рынка сельхозтехники? Оценка земельного участка Особенности выбора плитки для бассейна Что собой представляет зеркальная мозаика |