Производство мяса, включая субпродукты I категории, в РФ в январе-феврале 2005 года составило 261 тыс. т, что на 1.5% превышает уровень аналогичного периода прошлого года.
Объем выпуска колбасных изделий увеличился на 6.4% - до 273 тыс. т, цельномолочной продукции - на 2.5% до 1.4 млн. т, сыров - на 11% до 48.2 тыс. т, крупы - на 8.8% до 162 тыс. т. В то же время производство растительных масел сократилось на 1.7% - до 332 тыс. т, муки - на 8.6% до 1.5 млн. т, хлеба и хлебобулочных изделий - на 4.2% до 1.2 млн. т.
Выпуск и и ликероводочных изделий в январе-феврале составил 16.4 млн. дал, что на 13% меньше показателя аналогичного периода прошлого года. Информирует Kolos.
agrinews.com.ua
|
||||||
В РФ увеличилось производство мяса
Опубликовано: 2005-03-21 10:09:15
Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с AgriNEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Новости агробизнеса AgriNEWS.COM.UA" обязательна.
|
Новости рубрики:
Евросоюз в 2020г. соберет мягкой пшеницы на 9,2 млн. тонн меньше - эксперты
Elevatorist.com отправляется в АгроЭкспедицию Элеваторы За последние два года закрылась каждая шестая пекарня Что даст ассоциация с ЕС для рынка сельхозтехники? Оценка земельного участка Особенности выбора плитки для бассейна Что собой представляет зеркальная мозаика |