• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ
  • Аналитика
  • Фермеру
  • Экспортеру
  • Примеры контрактов
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 28 мая 2012 года
  • Как убивают донецкие ки
    Опубликовано: 2006-09-01 14:56:00

    Правоохранители города Славянска Донецкой области, задержали ка, который вскрывал живых женщин и вытаскивал им внутренности, сообщает СхидИнфо

    Милиционеры, прибывшие по вызову в частный дом на улице Ленинградской, во флигеле, примыкающем к дому, обнаружили тело женщины, которой вскрыли ную клетку, брюшную полость, вытащили наружу внутренности, вырвали легкое. Как было установлено, убийца избил жертву, а затем начал вскрывать живого человека. Смерть несчастной наступила от болевого шока и потери крови.

    По ловам старшего следователя прокуратуры Славянска Дмитрия Сазоненко, дело обстояло так: в тот день, когда произошло убийство, компания из двух мужчин и женщин расала спиртное, через некоторое время одна пара – 30-летняя женщина и ее 32-летний знакомый ушли во флигель, а спустя несколько минут там обнаружили труп женщины. Сыщики быстро установили личность вероятного убийцы. Ранее этот преступник, совершил изние ней и кражу, после чего отсидел 10 лет. Его объявили в розыск, но, по «горячим следам» беглеца задержать не удалось – он выехал из города и исчез в неизвестном направлении.

    По словам начальника уголовного розыска Славянского райотдела милиции Олега Смирнова, в конце июля в милицию позвонил житель села Ореховатка и сообщил, что в одном из заброшенных домов находится труп местной жительницы. Когда милиция прибыла на место, то сразу заподозрила в совершении жестокого преступления того самого человека, который уже разыскивался за убийство.

    В этот раз убийца выдержал свой «фирменный почерк»: у потерпевшей не только вскрыта ная клетка и брюшная полость, но и вытащены внутренности, а также вырвано сердце. Оперативникам удалось выяснить, что подозреваемый мог направиться в одно из близлежащих сел и там прятаться, скрываясь от милиции. Расчет оказался верным – именно там убийцу и задержали.

    По мнению оперативников эти преступления не вписываются ни в какую логику, да и сам убийца как-то внятно объяснить свои действия не может. По уголовному делу назначена стационарно судебно-психиатрическая экспертиза, которая должна ответить на вопрос – вменяем задержанный или нет.

    ELCOMART Политический процесс

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с AgriNEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Новости агробизнеса AgriNEWS.COM.UA" обязательна.

    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC). тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@agrinews.com.ua. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua Партнеры: www.e-news.com.ua, www.e-finance.com.ua, www.neboley.com.ua, www.brw.com.ua, www.bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс.Метрика

    Яндекс цитирования
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании информации в электронном виде активная ссылка на www.agrinews.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на www.agrinews.com.ua, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".