• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ
  • Аналитика
  • Фермеру
  • Экспортеру
  • Примеры контрактов
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 28 мая 2012 года
  • Проект «широкая коалиция» на грани срыва
    Опубликовано: 2006-09-05 17:28:00

    В политике морали не существует. Похоже этот тезис сегодня как никогда подтверждает украинская политика. Месяц назад в обмен на премьерское кресло лидер Партии регионов Виктор Янукович подписал Меморандум о создании коалиции национального единства. А сегодня, его соратники утверждают, что такого не было и не могло быть.

    «Этот меморандум есть не просто декларацией намерений, а и основанием для того, чтобы депутаты, которые входят в «Нашу Украину», проголосовали за премьера, выдвинутого самой многочисленной фракцией, - рассказывает народный депутат, Президиума «Нашей Украины» Юрий Ключковский. - И определенное количество ов фракции «Наша Украина» поддержала кандидатуру Януковича на должность премьера».

    Здесь речь идет либо об обмане Януковичем «Нашей Украины», который пообещал новый формат коалиции в обмен на голоса депутатов этой фракции, либо кто-то на политическом олимпе не хочет видеть пропрезидентскую партию в составе парламентской коалиции.

    «Меморандум о создании коалиции национального единства предусматривает определенные обязательства и действия политических сил, которые его подписали, - считает Ключковский, - В частности, это обязательство образовать коалицию в новом формате».

    Пока «нашеукраинцы» находятся в недоумении. И в основном ведут речь о морали своих политических оппонентов. Но это всего лишь а на публику.

    «Заявления некоторых представителей СПУ и Партии регионов о том, что такого меморандума никогда не было, могут свидетельствовать или о том, что внутри этих политических сил нет достаточного информирования о действиях руководства, или о том, что этот факт умышленно замалчивался, что не делает им чести», - сказал Юрий Ключковский.

    «Однако обязательства, скрепленные подписью лидера фракции, нужно выполнять», - прибавил он.

    Как «нашеукраинцы» заставят Януковича выполнить данное слово пока не ясно.

    По материалам сайта RAZOM

    ELCOMART Политический процесс

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с AgriNEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Новости агробизнеса AgriNEWS.COM.UA" обязательна.

    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC). тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@agrinews.com.ua. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua Партнеры: www.e-news.com.ua, www.e-finance.com.ua, www.neboley.com.ua, www.brw.com.ua, www.bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс.Метрика

    Яндекс цитирования
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании информации в электронном виде активная ссылка на www.agrinews.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на www.agrinews.com.ua, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".