• Головна / Main Page
  • Стрічка новин / Newsline
  • АРХІВ / ARCHIVE
  • RSS feed
  • Cargill расширяет шоколадную фабрику в Бельгии
    Опубликовано: 2005-12-05 17:26:00
    Компания Cargill инвестирует 17 млн. евро в фабрику OCG по производству шоколада в Мускроне (Бельгия).

    Строительные работы, в результате которых мощность фабрики по производству жидкого шоколада значительно увеличится, начнутся в первом квартале 2006 года. Инвестирование также направлено на строительство линии по производству твердого шоколада и современной лаборатории по разработке новой продукции.

    По словам вице-президента компании, объектом инвестирования была выбрана именно фабрика в Мускроне, поскольку Бельгия находится в центре Европы, и эта фабрика является центральным производственным объектом компании в Европе, потому это инвестирование поможет компании еще лучше удовлетворять спрос своих клиентов.

    На европейский рынок шоколада компания Cargill пришла в декабре 2003 года, когда приобрела компанию OCG Cacao SA. Ранее в этом году компания приобрела завод по производству шоколада в Кляйн Ширстедт (Klein Schierstedt) в Германии, чтобы еще больше укрепить свои позиции на европейском рынке. Теперь компании принадлежит сеть производств в Бельгии, Франции, Германии и Великобритании.

    Строительство в Мускроне должно быть закончено к концу 2006 года. На заводе будет создано 25 дополнительных рабочих мест. Информирует Food Ingredients First.

    Подготовил Александр Гержан,

    корреспондент

    ELCOMART News
    (e-news)



    agrinews.com.ua

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с AgriNEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Новости агробизнеса AgriNEWS.COM.UA" обязательна.

    E-mail:
    info@agrinews.com.ua
    При использовании информации в электронном виде активная ссылка на agrinews.com.ua обязательна.