Компания Cargill инвестирует 17 млн. евро в фабрику OCG по производству шоколада в Мускроне (Бельгия).
Строительные работы, в результате которых мощность фабрики по производству жидкого шоколада значительно увеличится, начнутся в первом квартале 2006 года. Инвестирование также направлено на строительство линии по производству твердого шоколада и современной лаборатории по разработке новой продукции.
Строительные работы, в результате которых мощность фабрики по производству жидкого шоколада значительно увеличится, начнутся в первом квартале 2006 года. Инвестирование также направлено на строительство линии по производству твердого шоколада и современной лаборатории по разработке новой продукции.
По словам вице-президента компании, объектом инвестирования была выбрана именно фабрика в Мускроне, поскольку Бельгия находится в центре Европы, и эта фабрика является центральным производственным объектом компании в Европе, потому это инвестирование поможет компании еще лучше удовлетворять спрос своих клиентов.
На европейский рынок шоколада компания Cargill пришла в декабре 2003 года, когда приобрела компанию OCG Cacao SA. Ранее в этом году компания приобрела завод по производству шоколада в Кляйн Ширстедт (Klein Schierstedt) в Германии, чтобы еще больше укрепить свои позиции на европейском рынке. Теперь компании принадлежит сеть производств в Бельгии, Франции, Германии и Великобритании.
Строительство в Мускроне должно быть закончено к концу 2006 года. На заводе будет создано 25 дополнительных рабочих мест. Информирует Food Ingredients First.
Подготовил Александр Гержан,
На европейский рынок шоколада компания Cargill пришла в декабре 2003 года, когда приобрела компанию OCG Cacao SA. Ранее в этом году компания приобрела завод по производству шоколада в Кляйн Ширстедт (Klein Schierstedt) в Германии, чтобы еще больше укрепить свои позиции на европейском рынке. Теперь компании принадлежит сеть производств в Бельгии, Франции, Германии и Великобритании.
Строительство в Мускроне должно быть закончено к концу 2006 года. На заводе будет создано 25 дополнительных рабочих мест. Информирует Food Ingredients First.
Подготовил Александр Гержан,
корреспондент
ELCOMART News
(e-news)